20-летняя сестра Ким Кардашьян ждет ребенка

Кейтлин Дженнер подтвердила, что ее дочь Кайли беременна.

На днях в СМИ и социальных сетях появились слухи о том, что 20-летняя Кайли Дженнер - младшая из сестер Кардашьян - ждет ребенка. Ни сама юная звезда, ни ее возлюбленный Трэвис Скотт информацию не прокомментировали. Мама знаменитости также отказалась от комментариев на эту тему. Зато с прессой пообщалась 67-летняя Кейтлин Дженнер (которая до 2015 года была мужчиной и носила имя Брюс).

На вопрос о том, когда же она узнала о беременности дочери, Кейтлин Дженнер ответила:

Я могу вам сказать лишь то, что все произошло недавно,
  • подтвердив таким образом интересное положение Кайли Дженнер.

Как уточняет западная пресса, в настоящий момент Кайли Дженнер находится на четвертом месяце. К слову, некоторые пользователи социальных сетей сделали предположение, что младшая из сестер Кардашьян вынашивает ребенка для Ким и ее супруга Канье Уэста (известно, что пара ждет третьего малыша, и кроху родит суррогатная мать).

Напомним, члены семейства Кардашьян стали популярны благодаря реалити-шоу «Семейство Кардашьян» (Keeping Up with the Kardashians). Наиболее известна широкой общественности 36-летняя Ким Кардашьян. У нее имеются сестры Кортни (1979 года рождения) и Хлои (1984), брат Роб (1987), а также единоутробные сестры Кендалл и Кайли Дженнер (1995 и 1997 года рождения).

Ким Кардашьян и Кайли Дженнер

Фото: Instagram @kyliejenner

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп