20-летняя дочь Рамзана Кадырова стала руководителем департамента дошкольного образования Грозного

Девушку поздравил с назначением ее дядя.

Дочь главы Чечни Хадижат Кадырова стала руководителем департамента дошкольного образования Грозного. О назначении сообщил председатель комитета правительства республики по дошкольному образованию Асланбек Джунаидов. С новой должностью 20-летнюю девушку поздравил ее дядя, глава парламента региона Магомед Даудов.

С большим удовольствием поздравляю мою дорогую племянницу, внучку Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Хадижат Кадырову с назначением на должность начальника Департамента дошкольного образования города Грозного. Я уверен, что Хадижат достойно проявит себя в качестве руководителя департамента и сумеет вывести его работу на качественно новый уровень! Искренне желаю дорогой племяннице успехов и удачи, здоровья и благополучия!

— обратился к племяннице Даудов.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Отметим, что ранее высокий высокий пост в министерстве культуры Чечни заняла другая дочь Кадырова. 21-летняя Айшат стала первым заместителем министра культуры Чеченской Республики.

Напомним, у главы Чечни десять детей: четыре сына и шесть дочерей. Также в 2007 году Рамзан Кадыров усыновил двоих мальчиков-сирот.

Фото: Instagram.com / @lord_095

Семейный гороскоп