2-летняя дочь Влада Соколовского поздравила папу-именинника на английском языке

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Девочка очень любит отца.

Вчера, 24 сентября, известный певец, бывший солист группы «БиС» Влад Соколовский отметил день рождения. Артисту исполнилось 29 лет. В этот день его поздравили не только родные и близкие, но и многочисленные поклонники. Не забыла о Владе и его дочь от певицы Риты Дакоты. Двухлетняя Мия исполнила для папы песню на английском языке «Happy Birthday to you». Трогательное поздравление Рита Дакота опубликовала в Instagram Stories.

К слову, Владу это видео очень понравилось. Он даже сделал репост ролика в свои Stories. К слову, Мия посетила и праздник, который Влад устроил в честь дня рождения, но наверняка уехала спать раньше, чем закончилось все веселье.

Сам певец вчера также поблагодарил родителей за жизнь и заявил, что считает себя счастливым человеком:

Напомним, Влад Соколовский был женат на известной артистке Рите Дакоте. У них подрастает дочь Мия, которой в октябре исполнится два года. В августе 2018 года певица публично рассказала об изменах мужа. Звезда не смогла простить предательства и приняла решение развестись с ним. К слову, Рита Дакота не стала препятствовать общению Мии с Владом и его родителями. Более того, певица простила обиды и теперь прекрасно общается с бывшим мужем. Кстати, в Сети отмечают, что малышка очень похожа на своего известного деда. Андрей Соколовский души не чает в маленькой внучке. Он с радостью проводит время с дорогой Мией.

Фото, видео: Instagram @vs20

Семейный гороскоп