2-летняя дочь Евгения Папунаишвили растрогала папу своей заботой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Поклонники умилились семейной идиллией.

Хореограф Евгений Папунаишвили, известный многим благодаря проекту «Танцы со звездами», женат на своей возлюбленной Салиме Бижабер. Вместе они воспитывают дочь. Софии два года. Малышка растет очень заботливым ребенком. Евгений Папунаишвили показал, как девочка расчесывает его по утрам, а потом крепко обнимает. В Сети умилились семейной идиллией.

И причесала, и сладко обняла😍 Моя любовь❤️

— поделился звездный папа.

«Причесала как красиво👍🏻 выглядите просто блестяще😂», «Вот оно, счастье быть дома🙌», «И пусть весь мир подождет!!!», «Такая она сладкая🌹», «Маленький сладкий ангелочек 😇❤», «Очень красивый ребенок❤️❤️❤️», «Принцесса, папина радость. Помощница растет!😃», «Ох уж эти доченьки))) Папы тают в объятьях своих принцессок 😍», «Причёска на все пять😍😍😍. Хорошо, что у Вас парикмахерская есть на дому😍», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, София появилась на свет 11 декабря 2017 года. Знаменитый танцор не присутствовал на родах у супруги. Он признался, что безумно нервничал и переживал больше, чем Салима. И врачи посоветовали ему уехать домой. О появлении малышки на свет Евгений Папунаишвили узнал из SMS-сообщения.

Фото, видео: Instagram @e_papunaishvili

Семейный гороскоп