2-летний внук Екатерины Стриженовой мило уснул на руках у своей мамы

Reload
1 / 8
Анастасия поделилась нежным видео в личном блоге.

Известная телеведущая Екатерина Стриженова души не чает в маленьком внуке. Петю ей подарила дочь Анастасия. Мальчику 2 года. Звездная семья периодически делится моментами из жизни ребенка. На этот раз Анастасия решила показать, как мило сын уснул у нее на руках.

Отметим, старшая дочь Екатерины и Александра Стриженовых вместе с мужем Петром Грищенко и ребенком живет в США. Но они стараются прилетать к друг другу или вместе отдыхать.

Кстати, недавно звездная бабушка показала, как внук покрасил себе волосы желтой и зеленой красками. Телеведущая не стала ругать Петю, а наоборот оценила его творческий подход к рисованию. Малыш рассмешил поклонников.

Напомним, Екатерина и Александр Стриженовы познакомились еще будучи школьниками на съемках советского фильма «Лидер», в котором оба были заняты в главных ролях. С тех пор они не расставались и поженились сразу после совершеннолетия.

В 1988 году у пары родилась дочь Анастасия. Девушка в 2013 году вышла замуж за финансиста Петра Грищенко. Младшая дочь Стриженовых появилась на свет в 2000 году.

Фото, видео: Instagram @strizhenovae, @anastasia_strizhenova

Семейный гороскоп