2-летний внук Екатерины Стриженовой покрасил себе волосы и рассмешил поклонников

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Мальчик выбрал желтый и зеленый цвета.

Известная телеведущая Екатерина Стриженова души не чает в маленьком внуке. Петю ей подарила дочь Анастасия. Мальчику уже 2 года. Звездная бабушка с удовольствием делится моментами из жизни малыша. На этот раз она решила показать, как внук покрасил себе волосы желтой и зеленой красками. Екатерина Стриженова не стала ругать Петю, а наоборот оценила его творческий подход к рисованию. Малыш рассмешил поклонников телеведущей.

Презентация новой краски для волос от Пети Петровича!!

— с юмором подписала видео знаменитость.

«😅😅 Как здорово, что Вы даёте ребёнку быть свободным)))», «Ну какой чудный паренёк, 😂как он мне нравится, прелесть👍🏽😄», «😂😂😂Столько удовольствия ребенку! 😄», «Возьмём на заметку😂», «😂👍Супер! Чудесный у Вас внук❤️», «Лапочка какой😂🔥🔥🔥», «Какая прелесть😂», «Ничего себе😂», «Вот, кто главный блондин страны)😂», «У бабушки можно всё! 😁😁» — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, старшая дочь Екатерины и Александра Стриженовых вместе с мужем и сыном живет в США. Но они стараются прилетать к друг другу или вместе отдыхать. Сейчас Анастасия и Петя гостят у родных в Москве. Звездные супруги очень рады, что дочь и внук наконец-то рядом, и с удовольствием проводят с ними время.

Напомним, Екатерина и Александр Стриженовы познакомились еще будучи школьниками на съемках советского фильма «Лидер», в котором оба были заняты в главных ролях. С тех пор они не расставались и поженились сразу после совершеннолетия.

В 1988 году у пары родилась дочь Анастасия. Девушка в 2013 году вышла замуж за финансиста Петра Грищенко. Младшая дочь Стриженовых появилась на свет в 2000 году.

Фото, видео: Instagram @strizhenovae, @anastasia_strizhenova

Семейный гороскоп