2-летний сын Саши Савельевой и Кирилла Сафонова учится ездить на беговеле

Малыш старается не отставать от взрослых друзей
Известная певица, экс-солистка группы «Фабрика» Саша Савельева замужем за актером театра и кино Кириллом Сафоновым. Супруги воспитывают общего сына. Звездная мама решила показать, как Леон учится ездить на беговеле. 2-летний малыш старательно перебирает ногами, пытаясь не отставать от своих взрослых друзей. Отметим, знаменитые родители очень редко делятся моментами из жизни мальчика. Они по-прежнему скрывают лицо ребенка.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Дети. Лето. Любовь❤️

— подписала ролик певица.

К слову, после рождения сына Саша Савельева взяла паузу в своей музыкальной карьере и с головой погрузилась в материнство. Звезда честно рассказывала поклонникам о трудностях, с которыми столкнулась в первый год. По словам артистки, на тот момент у нее перемешались день и ночь. Однако певица понимала, что ей необходимо продолжать заботиться о маленьком человеке.

Напомним, у Кирилла Сафонова от первого брака есть дочь. Анастасии 26 лет. В 2019 году актер выдал свою девочку замуж. Избранником Анастасии стал ирландский финансист Стивен Мерфи. Супруги живут в США. Звездный папа очень рад, что его дочь встретила достойного человека.

Кстати, с Сашей Савельевой у девушки прекрасные дружеские отношения. И Анастасия очень любит своего маленького брата.

5 статей расходов на детей, на которых лучше не экономить — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @kirill_safonov, @sasha_savelieva