2-летний сын Александра Овечкина назвал легенд хоккея

Это любимая книга у мальчика
Знаменитый спортсмен Александр Овечкин и его супруга Настасья воспитывают двоих детей. Их старшему сыну Сергею 2 года. Мальчик уже знает многих легенд хоккея. У ребенка есть специальная детская книжка с портретами известных во всем мире спортсменов, по которой он всех и запоминал. Первым, конечно же, Сережа угадал своего отца. Сын хоккеиста прекрасно знает, как зовут папу. Поклонники восхитились маленьким ребенком.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Любимая книга. Когда ребёнок в 2,9 знает больше игроков, чем ты😂,

— призналась супруга Александра Овечкина.

«Потрясающий малыш!», «Просто космический ребёнок 🔥🔥🔥», «Умничка👏🏻👶🏼💙, смех бомба😉, заразительный🤗🤪», «Супер 🔥», «Какой сладкий малыш 😍 умничка», «Молодец, я бы никого не узнала по таким картинкам», «Сережа отличный знаток!», «Классный малыш, умничка какой», «Невероятно! Чудо ребенок», «Отличная память👍», «Умница, всех знает ❤️❤️❤️❤️🙌 Мне стыдно, я знаю его папу и Павла Дацюка», «Класс, молодец) я не смог бы!» — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, знаменитый папа мечтает, чтобы старший сын пошел по его стопам. Сережа уже неплохо владеет клюшкой. А в декабре впервые встал на коньки. Вся семья очень гордится успехами мальчика.

Напомним, что Настасья Шубская и Александр Овечкин официально стали мужем и женой 8 августа 2016 года. Тогда влюбленные просто расписались. А свадьба состоялась в Барвихе 8 июля 2017 года, в День семьи, любви и верности. Торжество было роскошным и ярким. Молодоженам передавал поздравления даже президент России Владимир Путин. А 18 августа 2018 года в семье родился сын Сергей. Мальчика назвали в честь погибшего брата хоккеиста. 27 мая 2020 года у супругов появился на свет еще один сын. Мальчика назвали Ильей.

Как выглядят и чем занимаются взрослые сыновья российских спортсменов — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @nastyashubskaya, @aleksandrovechkinofficial