2-летний сын Александра Овечкина мило поздравил свою маму с праздником

И подарил открытку.
И подарил открытку.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

В 2021 году Международный день матери отмечали 9 мая. Старший сын легендарного хоккеиста Александра Овечкина подготовился к празднику. 2-летний Сережа мило прочитал для мамы слова знаменитой песни «Пусть всегда будет солнце». А еще подарил ей открытку, сделанную своими руками. Спортсмен же преподнес супруге два букета красных роз от имени сыновей и воздушные шарики. Александр Овечкин очень благодарен Настасье за прекрасных детей.

Кстати, знаменитый папа мечтает, чтобы старший ребенок пошел по его стопам. Сережа уже неплохо владеет клюшкой. А в декабре впервые встал на коньки. Вся семья очень гордится успехами мальчика. Возможно, что Илья тоже заинтересуется хоккеем. Спортсмен будет этому только рад.

Напомним, что Настасья Шубская и Александр Овечкин официально стали мужем и женой 8 августа 2016 года. Тогда влюбленные просто расписались. Свадьба же состоялась в Барвихе 8 июля 2017 года, в День семьи, любви и верности. Торжество было роскошным и ярким. Молодоженам передавал поздравления даже президент России Владимир Путин. А 18 августа 2018 года в семье родился сын Сергей. Мальчика назвали в честь погибшего брата хоккеиста. 27 мая 2020 года у супругов появился на свет еще один сын. Мальчику дали имя Илья.

Тест на «Летидоре»: сможете ли вы угадать маму звезды по фото.

Фото, видео: Instagram @nastyashubskaya, @aleksandrovechkinofficial

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!