18-летняя дочь певицы Славы высказалась о своей беременности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram

СМИ и пользователи социальных сетей обратили внимание на округлившийся животик Александры Морозовой.

В минувшую субботу старшая дочь популярной певицы Славы с размахом отметила свое совершеннолетие в одном из столичных баров. После того, как фотографии вечеринки появились в прессе и соцсетях, публика заподозрила 18-летнюю Александру в беременности.

Поводом стал слегка выпирающий животик, на котором девушка держала руку, а также тот факт, что она давно уже живет вместе с любимым человеком (к слову, квартиру молодым людям сняла сама Слава).

«По-моему, она беременна», «А чего дочка держится за живот, как это делают обычно беременные?», «Я вот тоже подумала, что она беременна», — именно так отреагировали на фотографии Александры Морозовой пользователи социальных сетей.

Сама девушка эту информацию категорически опровергла:

Естественно, это все неправда, раздутый ни из чего слух. Я не планирую иметь детей ближайшие 6-7 лет, у меня в планах только учеба и карьера, сейчас я хочу поступить в университет и успешно его окончить, -

сообщила Саша порталу People Talk.

К слову, девушка планирует стать студенткой ГИТИСа и уже вовсю готовится к поступлению.

Напомним, дочь Александра родилась у певицы Славы в 1999 году (отец девочки — первый муж артистки). В настоящее время звезда состоит в отношениях с бизнесменом Анатолием Данилицким. В 2011 году у пары родилась дочь Антонина. Недавно в прессе появилась информация, что мужчина сделал предложение своей возлюбленной.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп