Дочь Славы решила пойти по стопам звездной мамы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram

Девушка готовится к поступлению в вуз.

Дочь актрисы и певицы Славы решила пойти по стопам знаменитой мамы - и поступить в театральный вуз. Об этом 18-летняя Александра сообщила в личном фотоблоге, попросив у подписчиков помощи:

Посоветуйте, пожалуйста, книгу, написанную либо от женского лица, либо от третьего, которая вас как-либо задела! Дело в том, что мне нужно подобрать ещё несколько отрывков из прозы для поступления в театральный институт, а я уже не знаю, что читать и где искать, а времени осталось мало.

Судя по всему, девушка, только недавно отпраздновавшая совершеннолетие, уже прекрасно знает, чего хочет в жизни. Так, фотоблог Александры пестрит кадрами с профессиональных фотосессий, в школе звездный ребенок идет к золотой медали, а также довольно длительное время встречается и живет с любимым мужчиной. К слову, квартиру молодым людям сняла сама Слава.

Напомним, дочь Александра родилась у певицы Славы в 1999 году (отец девочки — первый муж артистки). В настоящее время звезда состоит в отношениях с бизнесменом Анатолием Данилицким. В 2011 году у пары родилась дочь Антонина. Недавно в прессу просочилась информация, что мужчина сделал предложение своей возлюбленной.

Фото: Instagram / alexandrawinter

Семейный гороскоп