18-летняя дочь Любови Толкалиной полетала на параплане

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Девушка выбрала знаковое место в Крыму.

Известная актриса Любовь Толкалина и режиссер Егор Кончаловский воспитали прекрасную дочь Марию. Девушке недавно исполнилось 18 лет. Сейчас артистка вместе с любимой девочкой отдыхает в Крыму. Мария решила экстремально провести свой день. Девушка захотела полетать на параплане. Звездная мама одобрила желание дочери. Любовь Толкалина показала момент приземления Маши.

Магическая Гора Клементьева... Uzun Sırt, Узун Сырт) — горный хребет в Крыму, близ Коктебеля, колыбель советского и российского планеризма... названа так в память о П. Н. Клементьеве, испытателе-планеристе, погибшем здесь в 1924 году. Через гору Клементьева проходит 45 параллель, которую называют Золотой осью, или серединой планеты,

— рассказала актриса.

«Боже мой, как же страшно», «Вот она молодец какая!», «Здоровско👏», «Какая бесстрашная! 😊», «Это действительно магическое место. Туда хочется приходить вновь и вновь. И бесконечно смотреть на полеты», «Ничего себе как бывает!!!💪👍», — комментируют поклонники в Instagram.

К слову, Мария росла в творческой атмосфере, поэтому пошла по стопам известных родственников. Она очень любит читать стихи и выступать на сцене. А еще 18-летняя девушка вместе с мамой озвучила книгу для детей, которую написал ее прадед Сергей Михалков.

Звездные мама и папа Маши с детства разучивали с ней стихи знаменитого родственника. Правнучка Сергея Михалкова по-прежнему любит и с удовольствием читает его произведения.

Напомним, что в течение 20 лет Любовь Толкалина состояла в отношениях с кинорежиссером Егором Кончаловским. У звездных родителей в 2001 году родилась дочь Мария. Егор Кончаловский гордится своей девочкой. Хотя у кинорежиссера другая семья, он не забывает о дочери и всегда с нетерпением ждет, когда она вновь приедет в гости.

Фото, видео: Instagram @tolkalinaliuba

Семейный гороскоп