18-летняя дочь Александра Малинина показала, как прошла ее тренировка по верховой езде

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram@ustinya_malinina_official

Поклонники поражаются многогранности таланта дочери известного музыканта.

Фанаты этой звездной семьи знают, в данном случае выражение «У талантливых детей вырастают талантливые дети» работает на тысячу процентов. 18-летняя Устинья прекрасно играет на фортепьяно, уже заявляет о себе миру как талантливая певица (напомним, не так давно девушка выиграла в конкурсе, который проводила знаменитая американская певица, автор песен Лаура Перголицци, выступающая под псевдонимом LP) и выступает с отцом на одной сцене. Но, кроме творчества, у красавицы есть и другие увлечения. Например, животные.

Минувшие выходные Устинья вместе с братом Фролом и мамой провела в немецком парке дикой природы Wildpark Poing, где кормила животных, и побывала в конюшне в соседней Австрии.

Выходные удались! Сегодня мне удалось позаниматься на одной из лучших конюшен в Австрии! Все лошади белые #lipizzaner без исключений!

— написала в «Инстаграме» Устинья.

«Какая молодец. Не перестаю восхищаться.👏👏», «Аристократично 💙👌🏻», «Какая Гармония!🌷», «Умничка, прелестница!!! Так и дальше продолжать!!!!💝💝🌺💝💞💞💞💞✌️✌️✌️✌️🌞🌞🌞»,— комментировали фото Устиньи ее подписчики.

Не думайте, Устинья не только сделала несколько красивых фотографий с грациозными лошадями. Она провела тренировку с одной из воспитанниц конюшни.

В сторис своего «Инстаграма» девушка показала поклонникам, как прошли занятия.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Фото: Instagram@ustinya_malinina_official

Наша Устинья обожает лошадей,

— призналась Эмма Малинина в своем аккаунте.

Кстати, упражняться в верховой езде у Устиньи есть возможность и дома. В загородном доме в поселке Заречье Одинцовского района, где располагается родовое гнездо Малининых, есть конюшня. Там Устинья и ее брат Фрол постигали азы этого вида спорта.

Напомним, родители Устиньи и Фрола в этом году отметят 19-ю годовщину супружеской жизни.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Instagram@ustinya_malinina_official

Семейный гороскоп