15 января в 10:20
1 мин.

18-летний россиянин скончался от внутреннего кровотечения после неудачного трюка

В Калужской области
Юноша попытался сделать сальто, но неудачно приземлился на грудь. В больнице, куда он сам дошел, медики заявили, что внутренние органы целы и отправили парня домой, посоветовав принимать обезболивающее. Спустя сутки он умер. Подробности читайте в нашей новости.
18-летний россиянин скончался от внутреннего кровотечения после неудачного трюка

Молодой человек снял опасный трюк на видео. Он неудачно приземлился, сильно ударившись животом о перила лестницы. К медикам юноша обратился сам, но врачи не нашли опасных для жизни состояний. Юноша скончался от внутреннего кровотечения в брюшной полости.

Он у меня на глазах, на руках умер. Пришел друг, я его попросила не уходить, помочь довести до скорой. А мы его даже одеть не успели, он у меня на глазах сел.

Мать погибшего

По данным «Московского комсомольца» врачи назначили юноше обезболивающие препараты.

Как сообщили в региональном Минздраве, пациента осматривали хирург и травматолог, было проведено УЗИ брюшной полости, патологий врачи не выявили, сообщает издание KP40.ru. Проверки начали Росздравнадзор и Следственный комитет.

Ранее «Летидор» писал о том, что в Кемеровской области родители обвиняют врачей в смерти сына: мальчик умер после процедуры УЗИ.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети