17-летняя дочь Чулпан Хаматовой призналась, что не любит смотреть фильмы с участием мамы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Они дали первое совместное интервью.

Известная российская актриса театра и кино, благотворитель, общественный деятель Чулпан Хаматова не любит афишировать личную жизнь. Знаменитость — многодетная мама. Однако своих дочерей артистка бережет от лишнего внимания и практически не показывает публике. Но на этот раз она решила сделать исключение. Чулпан Хаматова с 17-летней Ариной приняла участие в шоу «Пятница с Региной». И девушка призналась, что не любит фильмы и спектакли с участием мамы.

У меня свое дурацкое мнение... Но я не люблю смотреть мою маму в кино и на сцене в театре, потому что я знаю — это моя мама. Я не могу воспринимать ее как персонажа. Я привыкла видеть ее как маму и пытаться принять ее другой — не могу. Это мне не нравится. Но конечно, есть роли, когда я прихожу и говорю ей: «Мама, ты молодец»,

— откровенно призналась старшая дочь актрисы.

«Мне нравится, как мама сыграла Беллу Ахмадуллину в «Таинственной страсти». Там так идеально все сочеталось с ней в реальной жизни. Героиня была очень похожа на маму», — отметила Арина.

Отметим, Чулпан Хаматова — трижды мама. В первом браке, с актером Иваном Волковым, в 2002 году родилась их дочь Арина. В 2003 году на свет появилась девочка Ася. В 2010 году актриса вновь стала мамой. У нее родилась малышка Ия. Папа девочки — режиссер Александр Шейн.

Заметим, чаще всего в Instagram Чулпан Хаматовой появляются снимки ее младшей дочери. Так, недавно актриса решила показать поклонникам, какое забавное занятие они придумали вместе с Ией.

Когда дома не нашлось бумаги, но мама была свободна!

— с юмором отметила звезда.

Фото: Instagram @chulpanofficial

Семейный гороскоп