07 февраля, 14:35
2 мин.

17-летний сын Анжелики Агурбаш от «колбасного короля» сам оплачивает учебу в колледже

Юноша рассказал о заработках
Известная певица Анжелика Агурбаш вырастила троих детей. Младшему сыну знаменитости 17 лет. Анастас учится в колледже на факультете графического дизайна. Юноша уже на 2 курсе. Он поступил на платное отделение, однако денег у мамы не просит. Наследник Анжелики Агурбаш зарабатывает на учебу сам. Певица очень гордится тем, что сын не сидит у нее на шее. К слову, Анастас не очень доволен образованием, но не бросает учебу.

В колледж мне не нравится ходить. Во-первых, достаточно далеко ездить надо. Во-вторых, неинтересно там. Но есть предметы, на которые я стараюсь попадать чаще. Я учусь платно. 13 тысяч в месяц. Оплачиваю сам. Я выполняю заказы дизайнерские от мамы и от других клиентов. 15 тысяч рублей — это самая большая сумма за заказ,

— рассказал студент в эфире шоу «Секрет на миллион».

17-летний сын Анжелики Агурбаш от «колбасного короля» сам оплачивает учебу в колледже

Фото: скриншот программы

Читайте также

Отметим, певица в 2001 году вышла замуж за президента компании «Мортадель», российского производителя мясных изделий и деликатесов, Николая Агурбаша. 19 августа 2004 года артистка подарила бизнесмену наследника. Его назвали Анастасом. В 2012 году супруги развелись со скандалом. Анжелика Агурбаш боялась, что бывший муж заберет у нее сына. Она делала все возможное, чтобы это не случилось. В итоге олигарх оставил артистку и наследника практически без всего. Кстати, суд обязал Николая Агурбаша платить алименты на ребенка. Певица просила сумму в полмиллиона рублей. Но вердикт оказался другим — прожиточный минимум.

На фото: бизнесмен Николай Агурбаш

Напомним, у Анжелики Агурбаш трое детей. Дочь Дарья родилась 14 марта 1988 года в браке звезды с актером и режиссером Игорем Линевым. Девушка окончила Государственный университет управления по специальности «Менеджмент в шоу-бизнесе» и даже работала с Тимати. Также у певицы есть сын Никита. Он появился 4 июля 1997 года. Его отец — культурист Валерий Бизюк. Анастас — младший ребенок знаменитости.

Популярный психолог Михаил Лабковский рассказал, чем зарабатывает на жизнь его дочь — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @angelicaagurbash

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети