06 сентября 2021 в 13:45
1 мин.

16-летняя дочь Моники Беллуччи отдыхает с возлюбленным в Венеции

Пара не скрывает свои отношения
Старшая дочь знаменитых актеров Моники Беллуччи и Венсана Касселя влюблена в Луку Саландра. Пара сейчас наслаждается романтической поездкой. Они отдыхают в Венеции. Бойфренд Девы Кассель опубликовал в личном блоге снимки с возлюбленной. Отметим, Лука Саландра — французский манекенщик. Пара перестала скрывать свои отношения еще в прошлом году. Кстати, они познакомились в компании общих друзей.

Отметим, дочь знаменитых актеров тоже активно покоряет модельный бизнес.

«Лучшая пара😍», «Вы прекрасны», «Красивые такие», «Как тебе повезло, Лука. Она - самая красивая девушка в мире», «Очень красивая пара💕😭», «Так рада за вас», «Молодые и красивые ... мир у ваших ног», «Милые, трогательные...замечательная пара», — комментируют поклонники в Instagram.

К слову, 16-летняя Дева недавно снялась для обложки итальянского Vogue со звездной мамой. Они с удовольствием работали вместе.

Старшая дочь Касселя и Белуччи активно снимается для разных глянцевых журналов. Дева не только является лицом Dolce & Gabbana, но и работает от модельного агентства Karin Models, с которым сотрудничает ее знаменитая мама. Звездные родители очень гордятся успехами своей девочки.

Напомним, в 1999 году Моника Беллуччи вышла замуж за Венсана Касселя. В браке у них появились на свет две дочери. Дева родилась 12 сентября 2004 года, а Леони — 20 мая 2010 года. В 2013 году знаменитые актеры развелись без скандалов и публичных заявлений. Обе дочери Касселя и Беллуччи живут с мамой, но девочки не обделены вниманием отца.

«Ну она же меня родила»: почему взрослые дочери ничего не должны матерям — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @d.casseluxxi, lucasalandra

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети