14:10, 02 июля 2021
1 мин.

16 лет вместе: звезда КВН Елена Борщева и ее муж отмечают годовщину свадьбы

Артистка счастлива, что встретила прекрасного человека
Известная актриса, экс-участница команды КВН «Сборная Пятигорска» и шоу «Comedy Woman» Елена Борщева замужем за тренером по фитнесу Валерием Юшкевичем. Сегодня, 2 июля, супруги отмечают годовщину свадьбы. В 2005 году пара решила официально зарегистрировать отношения. К слову, Елена Борщева и Валерий Юшкевич познакомились на съемках КВН за кулисами. Вскоре они поженились. Влюбленные организовали два торжества — в Нальчике и Белоруссии.

Несколько лет назад я пошла к астрологу, она смотрела мою карту и говорит, а 2 июля 2005 года что произошло? На вас как будто кирпич упал, а я потом соображаю, что это день нашей свадьбы🤣🤣🤣🤣🤣Замуж вышла, говорю🤣🤣🤣

— с юмором написала Елена Борщева.

«С топазовой годовщиной!💎 Будьте счастливы! И больше никаких кирпичей!😁», «Совет да любовь!🔥❤️», «Клевые!🔥», «Поздравляю🎉🎊 счастья вам, добра, радости и вечной любви❤️», «Поздравляю!!! Вы классные!!!!🔥❤️», «Красавчики, похожи очень, огромного счастья от всей души вам!! 😍» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, в 2007 году у пары родилась дочь Марта. Долгое время супруги мечтали вновь стать родителями. Елена смогла забеременеть с помощью процедуры ЭКО. И 1 апреля 2015 года в семье произошло пополнение. На свет появилась малышка Ума.

Кстати, недавно Елена Борщева решила опубликовать редкое фото с мамой и сестрой. Артистка старается как можно чаще с ними встречаться. Звезда старше Веры на 13 лет. У них разные отцы. Знаменитость признавалась, что в детстве ей было очень одиноко. Она мечтала о появлении на свет брата или сестры. Елена Борщева счастлива, что мама подарила ей Веру.

Почему родители по-разному любят своих детей и к чему это приводит — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram@lenaborshcheva

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети