15:41, 03 августа 2021
1 мин.

15-летняя дочь Олега Табакова вышла в свет

Поклонники восхитились красотой Марии
Народная артистка РФ Марина Зудина — дважды мама. В браке с легендарным артистом, режиссером Олегом Табаковым у нее родились сын и дочь. 15-летняя Мария вышла в свет. Девушка приехала с мамой в ГУМ, где проходит открытый фестиваль искусств «Черешневый лес». Дочь звездных родителей сразу привлекла к себе внимание фоторепортеров. Мария с удовольствием позировала перед камерами. Марина Зудина с восхищением наблюдала за своей девочкой.

Когда дочь вырастает, то уже фотографируют ее, а не тебя…)

— отметила актриса.

Читайте также

«Какая же Маша красивая!! Просто загляденье!!❤️», «Дочь просто супер, в маму!💕», «Красавица! Прямой путь в актрисы!», «Какой стильный образ у Марии», «Сама нежность!!!! 😍красотка!», «Нежная, прекрасная Мария❤️», «Красивая 😍😍», «Да, вот так быстротечна жизнь. А девочка - прелесть, в маму. Какая вы в ранних фильмах🔥», «Очень похожа на Вас😍», «Очень нежная и красивая Мария 🧡😍», «Какая же Маша красавица😍», «Невероятно очаровательная Мария!!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Олег Табаков успел четырежды стать отцом. Первая жена, актриса Людмила Крылова, в 1960 году подарила супругу сына Антона. А в 1966 году у них на свет появилась дочь Александра. Марина Зудина в 1995 году родила мальчика Павла, а в 2006-м — девочку Марию.

На фото: Олег Табаков со старшим сыном

Прощай, молодость: вот что разрушает коллаген в нашей коже — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @marinazudina_official

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети