15 декабря 2021 в 17:00
1 мин.

15-летний подросток заработал миллион долларов, чтобы исполнить мечту мамы

Мальчик основал собственную пекарню
Мечта купить машину для мамы появилась у маленького американца, когда ему было 9 лет. Семья жила небогато и им часто приходилось ездить на общественном транспорте. Видя, как его мама устает после работы и долгих поездок, ребенок решил заработать денег. Подробности читайте в нашей новости.
15-летний подросток заработал миллион долларов, чтобы исполнить мечту мамы

Кори Ньевес заработал свой первый миллион в 15 лет. Все началось с простого семейного увлечения — вместе с мамой они часто стряпали домашнее печенье. Именно им и решил торговать мальчик, когда ему было всего 9 лет. На создание идеального рецепта ушел почти год.

Сначала лакомство он распространял среди друзей, знакомых и в маленьких кофейнях. В 2012 году при поддержке мамы, мальчик открыл собственную пекарню.

Я так сильно хотел купить маме машину, что в первый год начал зарабатывать по 150 долларов в выходные. Когда бизнес встал на ноги, мы могли позволить себе нечто большее, чем простой автомобиль.

Кори Ньевес

«Печенье мистера Кори» уже широко известно по всей Америке. Подросток планирует и дальше обучаться бизнесу. После окончания школы он хочет продолжить обучение в Принстонском университете, пишет The Sun.

Ранее «Летидор» писал о том, что 10-летняя школьница создала успешный бизнес по продаже игрушек.

Фото: Depositphotos

Источник: The Sun
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети