25 июня 2021 в 14:16
2 мин.

14-летняя дочь Глюкозы записала трек про отношения с парнями

Девочка пошла по стопам мамы
Российская исполнительница Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюк’oZa, также является мамой двух дочерей. Старшей Лидии уже 14 лет, и она приняла решение тоже стать певицей. Девочка начала выступать под псевдонимом LIDUS и уже записала несколько музыкальных треков. А сегодня, 25 июня, Глюкоза похвасталась новой песней Лидии в Instagram.

Лидия выпустила трек про отношения с парнями под названием «Балабол».

Слушайте новый трек @lidus_music по ссылке в сторис ⚡️,

— коротко написала Глюкоза.

«Наверное молодежь оценит. Но голос конечно чувствуется, что есть. 🔥Удачи в сольной карьере», «Шикарная песня 🔥👏😍», «Супер!!!🔥👏👏👏👏», «Талантливая девочка 🔥», «Трек шикарный⚡💥🔥», «Поздравляю!», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, звездные родители помогают Лидии развивать творческий потенциал. Они верят, что их дочь добьется успеха в шоу-бизнесе. Более того, у юной артистки уже появилась немалая армия поклонников, которая в восторге от ее самобытности. Клипы ребенка набирают больше миллиона просмотров на YouTube. Причем это начало происходить еще до того, как Глюкоза рассказала, что артистка под псевдонимом LIDUS — ее дочь. Написать песни и выпустить клипы девочке помог ее папа — Александр Чистяков. «Лида с папой начали вместе что-то обсуждать, писать песни. Потом папа стал искать музыку. Так случилась встреча с продюсером Денисом Ковальским, и началась большая профессиональная деятельность — он писал для дочери музыку. Лида с папой начали работать еще с несколькими авторами. Очень интересно наблюдать, как они придумывают сначала концепцию песни, а потом после долгой работы это превращается в песню. А что касается концепции проекта, то Лидуся сама сказала: «Я буду Lidus», — рассказывала Наталья.

Напомним, Глюкоза и ее муж, бизнесмен Александр Чистяков поженились 16 июня 2006 года. Супруги уже растят двух дочек — 13-летнюю Лидию и 8-летнюю Веру. Певица обожает своих детей и, более того, сама любит с ними хулиганить. Также звезда признается, что уже мечтает о третьем ребенке. Однако эти планы она пока не осуществила.

Фото, видео: Instagram @chistyakova_ionova, @lidus_music

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети