13-летняя дочь Даны Борисовой спустя три недели вновь оказалась в больнице

У Полины вернулись старые проблемы.
У Полины вернулись старые проблемы.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Instagram

Единственная дочь Даны Борисовой после апрельской госпитализации снова оказалась в больнице. Звездная мама рассказала: последние недели Полина работала с психологами, но пока это не помогло. Накануне девочка плохо спала. Утром, погуляв с собакой, она отправилась в школу. А уже после первого урока снова порезала себя в туалете. Дана рассказала, что в крови была вся одежда ребенка.

В учебное заведение была вызвана бригада скорой помощи. Врачи сказали Борисовой, что сейчас это у подростков такой новый тренд: резать себя. Однако Дана, оценив масштаб ситуации, поняла, что проблема тут глубже. Поэтому Полину госпитализировали в специализированную клинику.

Поняла, что опасно все это оставлять на самотек. Забрали в отличную больницу в Москве. Клинику психического здоровья для детей и подростков. Государственная, хорошая,

— рассказала Борисова.

Instagram

Дана сообщила, что пока дочь будет лежат в больнице, она отправится в Санкт-Петербург и оттуда будет контролировать процесс лечения ребенка.

Ранее ведущая предполагала, что проблемы Полины связаны с отношениями в семье. В частности, с девочкой перестали общаться ее отец, а также бабушка с дедушкой.

Ранее мы писали о том, как общаться с трудным подростком, чтобы не потерять с ним связь.

Фото: Instagram / @danaborisova_official