22 июля 2021 в 21:55
1 мин.

13-летняя дочь Даны Борисовой пожаловалась на оскорбления от отца

У Полины сложные отношения с родителем
Дана Борисова воспитывает единственную дочь. Полина появилась в браке телеведущей и бизнесмена Максима Аксенова. После расставания родителей в жизни подростка начались трудности. Дана и Максим плохо разошлись, и это отражается на подростке. Она то живет с мамой, то уезжает к отцу. Но в последнее время отношения с родителем у Полины не ладятся. Подробности читайте в нашей новости.

Еще осенью Дана рассказала, что Максим жестоко избил их дочь. Но после этого инцидента он не перестал третировать девочку. Полина, несмотря на такое отношение, скучает по отцу и ищет с ним встречи. Однако в ответ она получает не любовь и заботу, а оскорбления. В своем Instagram ребенок опубликовал сообщения, которые ей писал отец. В них Максим не скрывал недовольства внешним видом девочки. Недавно Полина попробовала наносить макияж, а также наклеила себе ногти. Все это не понравилось Аксенову.

У тебя, что: цель добраться до дна? Так это уже почти дно! Включи мозги! Не будь такой дурой! Пора становиться нормальным ребенком. Молодец, мама, ребенок на дне!

— писал Максим дочери.

13-летняя дочь Даны Борисовой пожаловалась на оскорбления от отца

Instagram

Полина, публикуя переписку с отцом, отметила маму, ища в ней защиту.

Отметим, что сейчас Полина находится не в лучшем эмоциональном состоянии. Весной она начала себя резать, после чего звездная мама была вынуждена отправить ее в больницу. Дана надеялась, что Максим после случившегося проявит к дочери эмпатию, но этого не случилось.

13-летняя дочь Даны Борисовой пожаловалась на оскорбления от отца

Instagram

Ранее мы писали о семи качествах российского папы, которые отличают его от иностранца.

Фото: Instagram / @danaborisova_official

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети