13-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта заявила о намерении переехать к отцу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Девочка устала от истерик матери и ее тотального контроля.

Дочь знаменитых голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта после развода родителей живет с мамой. Однако в западных СМИ появилась информация, что 13-летняя Шайло хочет переехать к отцу. Причем, девочка даже не спрашивала разрешения у матери, а просто поставила ее перед фактом. И если Анджелина все же не разрешит ей жить с отцом, Шайло намерена отправиться к своим бабушке и деду, родителям Брэда Питта. Об этом сообщило издание NW.

Их дом похож на зону бедствия, и Шайло больше не может этого выносить. Она поставила Анджелину перед фактом своего переезда, разрешения не спрашивала. Конечно, поступок Шайло опустошит Энджи, ведь она нуждается в детях,

— цитирует таблоид приятельницу Джоли, которая попросила не раскрывать ее имя.

Источник NW утверждает, что Брэд Питт знает о намерении дочери переехать к нему. Звездный отец очень рад этому и, конечно же, поддерживает девочку. По словам приятельницы Джоли, актриса очень сильно переживает, что и другие дети могут последовать примеру Шайло. Однако, насколько источник таблоида говорит правду, остается загадкой.

Отметим, 27 мая у дочери знаменитых актеров был день рождения. И Анджелина Джоли решила устроить для именинницы необычный сюрприз. Она знает, что девочка любит участвовать в квестах. Так, вместе со звездной мамой Шайло отправилась в The Basement (Подвал — прим. Letidor.ru). Это единственная в Лос-Анджелесе комната-квест с профессиональными актерами и элементами иммерсивного театра. Участники получают непростое задание: им нужно выбраться из темной комнаты, где их закрыл серийный маньяк-каннибал. Естественно, в подвале скрывается масса жутких сюрпризов. Но они должны успеть сбежать из дома убийцы за 45 минут.

Напомним, Анджелина Джоли и Брэд Питт были вместе 11 лет и за это время успели стать родителями шестерых детей. Хотя официально актеры больше не являются мужем и женой, до конца все юридические вопросы еще не решены. Бракоразводный процесс растянулся почти на три года. Теперь бывшим супругам остается разделить имущество и установить официальные правила опеки над детьми: 15-летним Паксом, 14-летней Захарой, 13-летней Шайло, а также десятилетними близнецами Ноксом и Вивьен. Их старшему приемному сыну Мэддоксу 5 августа уже исполнится 18 лет, поэтому юноша сам решает, с кем жить.

Фото: Splashnews.com

Семейный гороскоп