13-летний сын Полины Гагариной исполнил произведение Рахманинова на рояле

Подросток успешно окончил музыкальную школу.
Подросток успешно окончил музыкальную школу.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Известная певица Полина Гагарина от первого брака с актером Петром Кисловым воспитывает сына. 13-летний Андрей успешно окончил музыкальную школу. Артистка показала, как ее талантливый подросток исполнил произведение Рахманинова на рояле. Звездная мама очень гордится сыном.

Вчера Андрюха @_ak1413 ❤️ сдал экзамен по специальности (фортепьяно) и закончил музыкальную школу! Очень горжусь сыном и ностальгирую по временам, когда он только начинал, а теперь так играет Рахманинова😻 Мне кажется, что дети, которые занимаются музыкой, какие-то другие, более тонкие, чувствующие. Может это наивно, но наблюдая за детьми в музыкальной школе, я замечаю их особенный взгляд на жизнь!

— рассказала певица.

«Те, кто соприкасается с творчеством и искусством, смотрят на этот мир шире! Обязательно отдавайте детей в музыкальные школы, на живопись танцы. Даже если вам кажется, что ребёнок не свяжет свою судьбу с творческой профессией, пусть занимается, это невероятно развивает и вдохновляет! Люблю тебя, сынок! Мы обязательно будем продолжать», — написала знаменитость.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, Полина Гагарина в 2014 году стала женой фотографа Дмитрия Исхакова. 26 апреля 2017 года у пары родилась дочь. Малышку назвали Мией. Многие считали звездную семью примером для подражания. Однако в 2020 году супруги развелись.

К слову, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков еще ни разу не показывали публике лицо малышки. Но певица признавалась в комментариях, что Мия очень похожа на своего папу. Знаменитые родители безумно любят малышку и стараются делать все возможное, чтобы она росла счастливым ребенком.

Отстаньте от ребенка! Почему бездельничать – это полезно — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @gagara1987