26 января, 16:45
2 мин.

13-летний сын Анны Цукановой-Котт устроил маме фотосессию на пляже

Артистка в восторге
Известная актриса Анна Цуканова-Котт — дважды мама. Сыну знаменитости 13 лет. Михаил увлекся фотографией. Отец мальчика режиссер Александр Котт поддерживает хобби ребенка. На Новый год звездный папа подарил наследнику профессиональную камеру. Миша уже пробует себя в творческой профессии. Анна Цуканова-Котт с радостью позирует сыну. Тем более, что она давно искала фотографа, который бы по-особенному видел ее красоту.

Вакансия закрыта! 📸Я очень долго искала фотографа, который мог бы со мной путешествовать, с которым я могла бы быть самой собой всегда, фотографа, который может видеть меня особенно красивой, и ещё я всегда хотела, чтобы этот фотограф ещё и со мной жил дома! Ну чтобы всегда быть под рукой 😉И я не могла долго найти такого человека и в итоге я его родила))) Вы будете удивлены, но эти фото сделал мой сын, которому 13 лет,

— призналась актриса.

Читайте также

«Папа подарил ему крутой фотоаппарат на Новый год, и вот ловите первые плоды нашего совместного творчества! 🥰 Я считаю, что это просто космическая коллаборация у нас с ним получилась! И я безумно довольна результатом. Мы эти фотки на пляже сделали вчера минут за 5! Так что мой вам совет - учите ваших детей фотографировать. Это кайф! 🤩P.S. На фото нет фотошопа, так как юный фото-художник пока не научился им пользоваться))) ахахаха)))», — рассказала звездная мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, артистка и российский кинорежиссер, сценарист Александр Котт официально стали мужем и женой только в 2019 году. Супруги воспитывают двоих детей. Сын звездной пары Михаил появился на свет в 2008 году. А в 2018 году в семье произошло пополнение. Анна родила дочь. Малышке дали красивое имя — Лея.

Три способа научить ребенка понимать свои чувства (это важно!) — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @anna_tsukanova_kott

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети