120-килограммовая мать двоих детей сбросила 47 килограммов и раскрыла свой секрет

Reload
1 / 3

Фото: Instagram / @tor.gets.fit

Женщина сбросила вес ради семьи.

29-летняя Виктория Боуэн начала набирать вес во время беременности, а после родов продолжила есть калорийную пищу. В один момент вес австралийки достиг отметки в 120 килограммов. Мать двоих детей поняла, что не может полноценно проводить время с сыновьями и мужем, и решила: пора браться за себя.

Виктория сначала отказалась от сладкого и заменила его полезными продуктами. По воскресеньям она начала готовить себе рацион на неделю. Он обходится ей примерно в три тысячи рублей. По словам мамы, именно эта уловка помогла ей привести себя в форму.

Заготавливая пищу заранее, я знаю состав и понимаю, что это полезная еда,

— рассказала Виктория.

На смену сладостям на стол Виктории пришли каши, тако с рисом и салатом, пита и говядина. Вместо картофельных чипсов она перекусывает овощными, а также ест фрукты и пьет протеиновый смузи на основе миндального молока и бананов. Благодаря новому рациону и регулярной физической нагрузке Боуэн попрощалась с 47 килограммами.

По словам Виктории, после похудения ее жизнь изменилась. Теперь мама двоих мальчиков чувствует себя уверенной и счастливой, сообщает Daily Mail.

Instagram / @tor.gets.fit

Фото: Instagram / @tor.gets.fit

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп