17:49, 09 августа 2021
2 мин.

12-летняя дочь Юлии Пересильд снимается в фильме

Девочка сменила имидж ради роли
Известная актриса, учредитель благотворительного фонда «Галчонок» Юлия Пересильд воспитывает двоих детей от режиссера Алексея Учителя. Их старшей дочери 12 лет. Анна получила свою первую большую роль в кино. Девочка снимается в фильме Анны Гороян «Тибра». Дочь Юлии Пересильд и Алексея Учителя играет роль девочки-альбиноса, которая оказывается единственным свидетелем загадочного исчезновения подростка.

К сожалению, никому и никогда не получится объяснить , что кино - это тяжелый труд… что киношники - это сумасшедшие люди, которые бросили свои дома и скитаются по миру в поисках Кадров/Историй/Идей… что все они немного нездоровы и влюблены в то, что они делают… люди, которые работают в кино ради денег - долго в нем не задерживаются ☝🏻 и не становятся киноГуру❤️ … кино - это не подарок, это адский труд, закончив который ты счастлив, что это прошёл…

— эмоционально высказалась звездная мама.

Читайте также

«Ну это так… навеяло…Пару ночными сменами на съемках у дочери… дождь.. холод.. купание в холодной воде.. полночи в мокрой одежде… Когда смотришь на это со стороны (ещё и со стороны матери), думаешь, нет, это же сборище сумасшедших, мокрые, грязные, холодные, в 4 часа утра они спорят о «красоте кадра…» нет, это не лечится❤️❤️❤️😂😂😂», — рассказала актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Кстати, Юлия Пересильд отправится в космос на съемки фильма «Вызов». Госкомиссия утвердила кандидатуру артистки по итогам медицинского и творческого отбора. Вместе с актрисой полетит режиссер Клим Шипенко. Съемки пройдут на Международной космической станции. Старт экспедиции запланирован на 5 октября 2021 года с Байконура на корабле «Союз МС-19».

Перспективно! 5 профессий, которые оплачиваются выше, чем вы думаете — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @juliaperesild, @anka.peresild

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети