21 июля 2021 в 10:30
1 мин.

12-летняя дочь Юлии Пересильд показала редкое фото с отцом Алексеем Учителем

Подобные кадры практически не появляются в соцсетях семьи
36-летняя Юлия Пересильд в союзе с 69-летним Алексеем Учителем дважды стала мамой. В 2009-м у нее родилась дочь Анна, а в 2013-м на свет появилась Мария. Девочки уже начали вести социальные сети, однако кадрами с родителями делятся там редко. Сейчас Анна сделала исключение и поделилась совместным фото с отцом. Подробности читайте в нашей новости.

Аня с отцом позировали на фоне Финского залива. Семья сейчас отдыхает под Санкт-Петербургом. В подписи к снимку девочка призналась, что скучает по родителю.

12-летняя дочь Юлии Пересильд показала редкое фото с отцом Алексеем Учителем

Instagram

Папа. Хочу сказать что просто скучала. Давно не виделись, не буду говорить из-за чего. Иногда после того что с тобой было просто хочется прибежать из Америки и побыть с тобой. Просто люблю тебя,

— призналась девочка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, что свои отношения Пересильд и Учитель долгое время скрывали. Однако, по словам актрисы, те люди, которым надо было, знали об их отношениях. К слову, на тот момент режиссер был официально женат. При этом до сих пор неизвестно, развелся ли он или нет. После рассекречивания отношений Учитель стал выходить с дочками в свет.

12-летняя дочь Юлии Пересильд показала редкое фото с отцом Алексеем Учителем

Instagram

Ранее мы писали о том, что делать, если ребенок узнает об измене родителей.

Фото: Instagram / @anka.peresild, @juliaperesild_

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети