11-месячный сын Евгения Петросяна подарил своей маме милую поделку

Reload
1 / 9
Малышу помогала няня.

Известный артист эстрады, писатель, телеведущий Евгений Петросян и его жена Татьяна Брухунова воспитывают маленького сына. Вагану 11 месяцев. Малыш подарил своей маме милую поделку к 8 Марта. Мальчику помогала няня. Татьяна Брухунова призналась, что это лучший сюрприз в ее жизни.

«Никакие цветы, бриллианты, вещи не сравнить с этими подарками! Они бесценны!!!❤️», «Самый лучший подарок🎁❤️», «Какое чудо», «Роскошный букет!», «Какая прелесть», «Самое трогательное и лучшее!», «Это самый милый, нежный и самый бесценный подарок для мамочки😍😍», «И не только подарок, но и память на долгие годы», «😍😍😍Бесценно», «Так мило!😍😍😍😍», «Нежный подарок эти ладошки. Лучший», Э«то точно, ценности не меняются во все века👌», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, со своей пятой женой Татьяной Брухуновой телеведущий официально оформил отношения в декабре 2019 года. Супруги скрывали, что ждут появления на свет общего малыша. И только в сентябре 2020 года юморист опубликовал фото с маленьким Ваганом.

От первого брака у юмориста есть дочь. Викторине 52 года. К сожалению, звездный папа не общается с ней. Дочь Евгения Петросяна даже не поздравила отца с рождением сына. Артист не любит говорить на эту тему.

Образование с пеленок: 7 самых умных малышей российских звезд — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @petrosyanevgeny, @bruhunova

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп