11-летняя российская школьница установила рекорд приседаний на гвоздях

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram / @karolina.chernykh

Ранее девочка установила почти 20 рекордов за месяц.

11-летняя школьница из Екатеринбурга установила мировой рекорд. Она сделала 222 приседания на гвоздях. Об этом Каролина Черных сообщила в своем Instagram, заявив, что на этот раз рекорды она ставила вместе с папой.

Мы вместе установили 8 мировых рекордов в одной номинации — «Приседания, стоя на гвоздях» — мы заняли всю линейку рекордов! Папа показал мне пример и установил сразу 5 рекордов: за 1 минуту — 59 приседаний, Наибольшее количество — 1007 раз, за 10 минут — 326 раз, за 20 минут — 641 раз и за 30 минут — 920 раз — это очень круто! Мои результаты скромнее, я установила 3 мировых рекорда за раз: приседания, стоя на гвоздях, за 1 минуту — 52 повторения, за 5 минут — 190 раз, и — «Наибольшее количество приседаний — 222 раза»! Непростое упражнение — приседание на гвоздях, и я довольна результатом и новым совместным опытом,

— поделилась Каролина.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Регистрация рекордов проходила дистанционно. По итогам результат Каролины зарегистрировали в реестре рекордов России и международном агентстве InterRecord. Школьницу наградили золотым поясом рекордсмена за 73 мировых и национальных рекорда.

К слову, ранее Каролина установила 18 мировых рекордов и два национальных всего за месяц. И это далеко не все рекорды маленькой россиянки. Отметим, что Каролина растет в многодетной семье: у нее есть шесть старших братьев и сестер. К слову, папа девочки — мастер спорта по армлифтингу.

Фото, видео: Instagram / @karolina.chernykh

Семейный гороскоп