11-летний Круз Бекхэм хочет стать новой поп-звездой

У мальчика уже появился персональный аккаунт в «Инстаграме».

Судя по всему, решение певицы, модели и модного дизайнера Виктории Бекхэм сделать из 11-летнего сына настоящую поп-звезду оказалось не временной прихотью, а долгоиграющим бизнес-проектом. По крайней мере, у ребенка уже появился собственный «Инстаграм». И хотя с момента первой публикации еще не прошло и суток, на фотоблог подписались более 91 тысячи человек. Интересно, что страничкой мальчика занимается компания Scooter Braun Projects, которая раскручивает молодых артистов.

К слову, совсем недавно звездный папа Дэвид Бекхэм выложил на своей страничке видеоролик с участием Круза. Малыш трогательно исполнил красивую песню, чем привел в восхищение миллионную аудиторию подписчиков отца.

Интересно, что выдающиеся вокальные данные сына для Виктории Бекхэм стали полной неожиданностью. «Вы не поверите, но мы и представить не могли, что он настолько музыкальный. Он всегда был увлечен футболом. Однажды он просто стал напевать, сидя на заднем сидении автомобиля, и я сказала: "Ничего себе! Да ты отлично поешь!"» — недавно рассказала звездная мама.

Напомним, Дэвид и Виктория Бекхэм вместе с 1999 года. Супруги растят четверых детей: 17-летнего Бруклина Джозефа, 14-летнего Ромео Джеймса, 11-летнего Круза Дэвида и 5-летнюю Харпер Севен.

Фото: Instagram / davidbeckham

Семейный гороскоп