Виктория Бекхэм хочет сделать из 11-летнего сына поп-звезду

Звездная мама планирует стать личным менеджером 11-летнего Круза.

Певица, модель и модный дизайнер Виктория Бекхэм планирует добавить к своей деятельности еще и заботу о карьере младшего сына Круза. Экс-участница легендарной поп-группы Spice Girls уверена, что ее опыт поможет сделать из мальчика настоящую звезду.

Как сообщил инсайдер журналу Closer, Виктория загорелась идеей и абсолютно уверена в успехе: ведь она прекрасно знает, как все устроено в шоу-бизнесе. Источник уточнил, что муж светской дивы, футболист Дэвид Бекхэм, волнуется, хватит ли у супруги на все времени и сил. В недавнем интервью светская дива признавалась, что и без того не всегда находит достаточно часов в сутках на сон и общение с семьей.

Интересно, что талант сына Виктория заметила совсем недавно, и он стал для звездной мамы полной неожиданностью. «Вы не поверите, но мы и представить не могли, что он настолько музыкальный. Он всегда был увлечен футболом. Однажды он просто стал напевать, сидя на заднем сидении автомобиля, и я сказала: «Ничего себе! Да ты отлично поешь!» — поделилась знаменитость.

Напомним, Дэвид и Виктория Бекхэм вместе с 1999 года. Супруги растят четверых детей: 17-летнего Бруклина Джозефа, 14-летнего Ромео Джеймса, 11-летнего Круза Дэвида и 5-летнюю Харпер Севен.

Фото: Instagram / victoriabeckham

Семейный гороскоп