11-летний сын Сергея Жукова зажигательно станцевал с отцом

Мальчик выпустил свою первую песню
Певец Сергей Жуков вместе с экс-солисткой группы «Сливки» Региной Бурд воспитывает троих общих детей. Звездные родители с детства прививают наследникам любовь к музыке. И сейчас она уже дала свои первые плоды. Сергей рассказал, что старший сын Энджел пошел по его стопам и выпустил первую песню.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Фото: Instagram

По этому случаю звездный отец записал с мальчиком совместное видео, в котором они устроили зажигательные танцы под песню Энджела. Примечательно, что композиция «Девочка депрессия» получилась очень похожей на творчество группы «Руки Вверх!», фронтменом которой является Жуков.

У Энджела выходит его первая песня! Он переживает. Давайте поддержим его!

— призвал певец.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Новость о выходе песни сына Сергея была с радостью воспринята поклонниками. «Неужели у наших детей тоже будет свой Жуков», «По-моему, эра «Руки вверх!» продолжается, так сказать, вторая волна», «Вылитый Сергей и голос супер!», «Продолжение отца», «Копия папы», «Сразу понятно, кто автор музыки», — отметили люди.

Instagram

Напомним, что у Сергея Жукова и Регины Бурд трое детей. Дочери Нике 12 лет, сыну Энджелу — 11, а малышу Мирону — 6. Звездные родители не балуют чрезмерно своих детей. Супруги хотят, чтобы сыновья и дочь понимали, откуда берутся деньги, а главное, каким трудом они зарабатываются.

Ранее мы писали о том, как поступить в театральный вуз.

Фото: Instagram / @sezhukov, @zhukovangel