12:15, 14 августа 2021
1 мин.

10-месячный сын Евгения Плющенко сделал свои первые шаги на льду

Поклонники уверены, что мальчик станет чемпионом
Знаменитый фигурист и двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко — многодетный отец. Младшему сыну спортсмена Арсению всего 10 месяцев. Однако фигурист уже решил познакомить ребенка со льдом. Свои первые шаги на ледовой арене малыш сделал, конечно же, с помощью папы. Кстати, в семье Арсения называют «директором». Мальчику все интересно, он активно познает этот мир.

Видео с первыми шагами сына по льду Евгений Плющенко опубликовал в Instagram.

Начало положено 💪🏻,

— написал Евгений Плющенко.

«Еще один талант растет», «Чудо какое 😍😍❤️❤️❤️❤️», «Это уже династия чемпионов», «Такой сладкий малыш, папа молодец», «Будущий чемпион на льду👍», «Успехов и благополучия вам👍», «Карапуз доволен…😀», «И сразу заскользил по льду!!!Вот что значит хорошие гены!!💪», «Такое солнышко😍❤️», — отреагировали подписчики в Instagram.

Читайте также

Напомним, Арсений появился на свет благодаря суррогатной маме. Мальчик родился 25 сентября 2020 года. Супруги не скрывают своего счастья. Они мечтали еще об одном ребенке. Кстати, Яна Рудковская впервые рассказала о суррогатном материнстве. По словам продюсера, когда она взяла на руки новорожденного сына, то почувствовала себя в роли мужчины. И звезда не стала знакомиться с женщиной, которая вынашивала их с Евгением малыша. Услуги суррогатной матери стоили знаменитой семье два миллиона рублей. Кроме этого, ей снимали квартиру в Санкт-Петербурге и оплачивали все расходы.

Отметим, что вместе с Яной Рудковской фигурист воспитывает еще одного общего сына Александра. Мальчик занимается фигурным катанием и мечтает превзойти отца. Также от первого брака у Евгения Плющенко подрастает сын Егор. Подросток носит фамилию матери Марии Ермак. У Яны Рудковской от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть двое детей — Андрей и Николай.

Фото, видео: Instagram @plushenkoofficial, @rudkovskayaofficial

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети