13:30, 03 августа 2021
1 мин.

10-летняя дочь Дарьи Мороз и Константина Богомолова покрасила волосы в яркий цвет

Подписчики оценили преображение
Известный режиссер Константин Богомолов и артистка Дарья Мороз воспитывают общую дочь. Анне 10 лет. Во время летних каникул девочка экспериментирует с внешностью. На этот раз она решила покрасить волосы в бирюзовый цвет. Звездные родители спокойно отнеслись к такому преображению дочери. Константин Богомолов и Дарья Мороз не запрещают Анне самовыражаться. Актриса тоже любит экспериментировать с внешностью.

Вы только посмотрите, какая дочь! Единственная, невозможная и прекрасная,

— трогательно написал звездный папа.

Читайте также

«Красотка!!!😍», «Папина дочка🤗», «Волосы 🔥😍», «Восторг!», «Классная девчонка!», «Ничего себе‼️красотка🔥🔥🔥», «Папина дочка, гордость и радость, причёска и цвет волос 🔥🔥🔥», «Какая красивая», «Папины глаза, мамин носик и в итоге прекрасная девочка👏❤️», «Как идет повзрослевшей девушке стрижка ...и цвет (на удивление)», «Возраст экспериментов🔥», «Какая прелесть 🥰», «Красотка!!!🔥🔥🔥 Пусть будет всегда бесконечно любима. И пусть её окружают только хорошие люди!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Константин Богомолов сейчас женат на Ксении Собчак. Аня часто проводит время с папой. И конечно же, девочка знакома с новой супругой отца и сыном телеведущей Платоном. Дарья Мороз не имеет ничего против их общения. Актриса рассказывала об отношениях дочери и Ксении Собчак.

Кстати, Аня учится в Немецкой школе имени Ф.П. Гааза в Москве. Девочка старается радовать звездных маму и папу своими успехами.

Не делайте так: 10 вредных советов, как испортить цвет окрашенных волос — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @d_moroz, @konbog75

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети