Диетолог назвала продукты, которые должны быть в осеннем рационе
Диетолог рассказала, что тыква содержит в себе витамины K, РР, Е, С и группы B. Она полезна клетчаткой и железом. Помимо тыквы для здоровья рекомендуется употреблять гранат. Об этом сообщает ФАН.
«Рекомендуется обратить внимание на грушу. Фрукт также содержит много клетчатки и большое количество витаминов. Восполнить витамин С в организме позволит цветная капуста. Укрепить иммунную систему, в свою очередь, поможет клюква»,
— отмечается в издании.
Читайте также
Для улучшения работы кишечника лучше всего подойдет репа.
Диетолог объяснила, что этот продукт содержит полисахариды, которые хорошо усваиваются в организме, а также клетчатку.
Ранее «Летидор» рассказал, как укрепить иммунитет ребенка осенью.
Редакция «Летидора» предупреждает: мнения врачей в новостных публикациях не приравниваются к медицинским назначениям. Всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом.
Фото: Depositphotos