06 апреля 2016 в 10:51

Звездные пары, которые не смогли родить детей

Кто из знаменитостей удачно вышел замуж или женился, но так и не сумел завести в браке общих биологических детей и потому взял малыша из приюта? Рассказываем!

Актеры Елизавета Боярская и Максим Матвеев счастливы в браке и воспитывают трехлетнего сынишку Андрея. Все свободное время молодые актеры посвящают малышу. Не так давно Елизавета и Максим снова стали задумываться о детях, но поскольку у обоих артистов достаточно плотный график, супруги не исключают возможности усыновления ребенка из детского дома.

Эта информация быстро просочилась в СМИ, хотя чета Боярских-Матвеевых сразу же оговорилась, что взять малыша из детдома планируют, лишь когда их биологический сын Андрей подрастет. Пока же мальчик еще маленький, и звездные родители не хотят обделять его вниманием и любовью.

К сожалению, не у всех семейных пар есть выбор. И звезды – не исключение. В сегодняшней подборке «Летидора» – звезды, которые, находясь в браке, поняли, что не могут завести общих детей, а потому взяли малышей из приюта.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Знаменитый актер Хью Джекман – очень трогательный отец, в каждом интервью, которое касается его семьи, он непрестанно признается в любви своим детям. Однако оба ребенка Хью – Оскар Максимиллиан и Ава Элиот – приемные.

Дело в том, что после свадьбы Хью и Деборра-Ли очень хотели поскорее обзавестись потомством, но тщетно.

Даже ЭКО-оплодотворение не смогло помочь Деборре-Ли забеременеть – обе попытки закончились выкидышами.

И все желание стать родителями было сильнее любых неудач, поэтому в 2000 году звездная чета решилась усыновить малыша Оскара Максимиллиана, а спустя пять лет – обзавестись дочкой Авой.

После свадьбы у актеров Тома Круза и Николь Кидман никак не получалось завести детей: оба супруга прошли множественные медицинские обследования, но результатов это не дало. Поэтому звездная пара решилась на усыновление. Так в семье Круз-Кидман появились двое детей: девочка Изабелла Джейн и мальчик Коннор Энтони. Спустя десять лет со дня бракосочетания Том и Николь решили расстаться. После развода приемные дети остались на попечении матери.

Сегодня помимо приемных детей у Николь Кидман есть две дочери от второго брака с музыкантом Китом Урбаном: Сандей-Роуз и Фейт-Маргарет.

Младшая дочь появилась на свет благодаря услугам суррогатной матери.

У Тома Круза есть биологическая дочь Сури, рожденная в браке с Кэти Холмс.

Что касается Изабеллы и Коннора, то они уже взрослые: в юношеском возрасте брат и сестра присоединились к сайентологической церкви по примеру Тома Круза, а затем и вовсе высказали желание жить с отцом. Коннор стал модным диджеем и до сих пор поддерживает с приемными родителями самые теплые отношения.

Изабелла работает стилистом в одном из самых престижных салонов красоты Лондона. В прошлом году девушка вышла замуж, устроив тайную церемонию, на которую, к удивлению СМИ, не были приглашены ни звездные родители, ни брат невесты.

Актриса Кэтрин Хейгл и музыкант Джош Келли вот уже девять лет счастливы в браке. После свадьбы влюбленные говорили, что планируют иметь много детей, но, видимо, что-то пошло не так, и спустя год после свадьбы в звездной семье появилась приемная дочь Нэнси, кореянка по происхождению.

Поговаривают, что выбор Кэтрин в пользу младенца из Южной Кореи был обоснован тем, что ее собственная приемная сестра и лучшая подруга по совместительству тоже была кореянкой.

Спустя четыре года Хейгл и Келли обзавелись еще одной малышкой – Аделаидой Мари Хоул.

Любовные истории знаменитого кинорежиссера, комика, продюсера и обладателя четырех премий «Оскар» Вуди Аллена имеют не менее закрученные сюжеты, чем его киноработы. Детьми Вуди обзавелся только в третьем, гражданском, браке с актрисой Мией Фэрроу, звездой 13 его кинолент. За 12 лет совместной жизни у супругов появилось трое детей: родился общий сын – Ронан Шеймус, а несколько позже пара усыновила Мэлоун и Мишу.

После того, как Аллен и Фэрроу со скандалом расстались, кинорежиссеру запретили видеться с детьми.

Надо отметить, что причиной расставания Вуди Аллена и Мии Фэрроу стал роман Вуди с… собственной падчерицей Сун-и! Дело в том, что до отношений с кинорежиссером Мия состояла в браке с главным дирижером Лос-Анджелесского филармонического оркестра Андре Превеном, во время которого и удочерила Сун-и. Но судьба сыграла с приемной матерью злую шутку…

Мия пыталась обвинить Аллена в растлении малолетних, но Вуди и Сун-и опровергли обвинения. Пара поженилась и обзавелась двумя приемными дочерями, которых назвали в честь знаменитых джазменов – Беше и Мэнзи. Биологических детей у Сун-и нет.

Певица Татьяна Овсиенко всю жизнь посвятила карьере, много гастролировала, поэтому на мысли о детях времени попросту не оставалось. Но во время благотворительной акции в пензенском детдоме в 1998 году Татьяна заприметила маленького мальчика с пороком сердца. Овсиенко приложила все усилия, чтобы помочь ребенку, оплатила дорогостоящую операцию, часто навещала его в больнице и постепенно настолько привязалась к маленькому Игорю, что уже не смогла с ним расстаться и подала документы на усыновление.

После развода певицы с продюсером Владимиром Дубовицким Игорь остался с мамой. Когда мальчик закончил школу, Татьяна отправила его на учебу в США.

Несмотря на то, что история с усыновлением никогда не было секретом для СМИ, удивительным образом сам Игорь не знал, что он приемный. Правду открыл ему Дубовицкий, когда юноше исполнилось 16 лет. Известие шокировало Игоря, и он на время перестал общаться с матерью. Овсиенко приложила уйму усилий, чтобы вернуть сыновнее доверие.

По возвращении из США между Татьяной и Игорем состоялся серьезный разговор – до утра певица рассказывала сыну его настоящую историю. После материнской исповеди теплые, доверительные отношения в их семье восстановились.

Сегодня Игорь счастливо женат на девушке из Бразилии и воспитывает годовалого сынишку.

Семейный гороскоп