06 апреля 2016 в 10:51

Звездные пары, которые не смогли родить детей

Кто из знаменитостей удачно вышел замуж или женился, но так и не сумел завести в браке общих биологических детей и потому взял малыша из приюта? Рассказываем!

Актеры Елизавета Боярская и Максим Матвеев счастливы в браке и воспитывают трехлетнего сынишку Андрея. Все свободное время молодые актеры посвящают малышу. Не так давно Елизавета и Максим снова стали задумываться о детях, но поскольку у обоих артистов достаточно плотный график, супруги не исключают возможности усыновления ребенка из детского дома.

Эта информация быстро просочилась в СМИ, хотя чета Боярских-Матвеевых сразу же оговорилась, что взять малыша из детдома планируют, лишь когда их биологический сын Андрей подрастет. Пока же мальчик еще маленький, и звездные родители не хотят обделять его вниманием и любовью.

К сожалению, не у всех семейных пар есть выбор. И звезды – не исключение. В сегодняшней подборке «Летидора» – звезды, которые, находясь в браке, поняли, что не могут завести общих детей, а потому взяли малышей из приюта.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Знаменитый актер Хью Джекман – очень трогательный отец, в каждом интервью, которое касается его семьи, он непрестанно признается в любви своим детям. Однако оба ребенка Хью – Оскар Максимиллиан и Ава Элиот – приемные.

Дело в том, что после свадьбы Хью и Деборра-Ли очень хотели поскорее обзавестись потомством, но тщетно.

Даже ЭКО-оплодотворение не смогло помочь Деборре-Ли забеременеть – обе попытки закончились выкидышами.

И все желание стать родителями было сильнее любых неудач, поэтому в 2000 году звездная чета решилась усыновить малыша Оскара Максимиллиана, а спустя пять лет – обзавестись дочкой Авой.

1 из 5

ПредыдущаяТом Круз и Николь Кидман
Семейный гороскоп