15 февраля 2016 в 15:30

Звездные отцы, которые тают при виде своих дочерей

Голливудский актер не устает всеми возможными способами демонстрировать миру свою любовь к младшей дочери.

Фото: Instagram Вина Дизеля

Звезда Голливуда разместил в социальной сети «Инстаграм» видео, на котором запечатлел себя с дочерью. Счастливый отец сопроводил этот трогательный ролик комментарием «Her first V day... All love from the Diesels», что в переводе звучит как «Ее первый Валентинов день. С любовью от Дизелей».
Малышку зовут Полин, в середине марта девочке исполнится годик. Это третий ребенок в семье Вина и его возлюбленной модели Паломы Хименес. Кроме Полин, пара воспитывает 7-летнюю дочь Ханию и 4-летнего сына Винсента.
Новое видео является очередным доказательством не только того, каким трепетным может быть даже самый брутальный мужчина, когда речь заходит о сокровенном – о лапочке-дочке.

В нашей подборке звездные папы, которых навсегда приручили их маленькие принцессы.

Дэвид Бекхэм

Дэвид.jpg

Фото: russian.people.com.cn
Еще один знаменитый отец, отличающийся нежной любовью к своим детям, Девид Бэкхем. На днях этот многодетный папаша накормил всех своих наследников блинчиками собственного приготовления. Лакомство оценили все, в особом восторге была 4-хлетняя дочь футболиста Харпер. Малышка следила за папиными движениями не отрывая глаз.

Больше всего девочке нравилось наблюдать за процессом переворачивания «плоского пирожного». А старший сын знаменитости – 15-летний Бруклин – воспользовался приготовлением к семейному чаепитию как мастер-классом и очень быстро оказался у плиты рядом с папой для закрепления теории на практике. И, надо сказать, у парня неплохо получилось. Оба видео выложены в «Инстаграме» в блоге Бэкхема-старшего.

1 из 3

ПредыдущаяМарк Цукерберг
Семейный гороскоп