22 ноября в 03:00
5 мин.

Забытый роман: 5 браков голливудских звезд, о которых уже никто не помнит (часть 2)

Это было давно, но очень ярко
Говорят, не бывает случайных встреч. Каждый появляется в жизни того или иного человека в определенное время и для определенной миссии — одни для того, чтобы чему-то нас научить, другие — чтобы подкорректировать наш взгляд на те или иные вещи, третьи — чтобы сделать счастливыми, четвертые — «подготовить» ко встрече со счастьем. Герои нашего рейтинга о таких судьбоносных встречах знают если не все, то многое.
Забытый роман: 5 браков голливудских звезд, о которых уже никто не помнит (часть 2)

«Летидор» уже рассказывал вам о голливудских супругах, которые когда-то очень давно были вместе.

В день рождения Скарлетт Йоханссон (22 ноября актриса и дважды мама отпразднует 37-летие) мы продолжаем вспоминать звездные романы, в свое время считавшиеся самыми крепкими и перспективными.

Скарлетт Йоханссон и Райан Рейнольдс

Забытый роман: 5 браков голливудских звезд, о которых уже никто не помнит (часть 2)

Legion-media.ru

Молодая, красивая, сексуальная и очень талантливая. Не удивительно, что Скарлетт Йоханссон сразила Райана Рейнольдса наповал. Актер был очарован настолько, что уже через несколько месяцев после знакомства предложил своей любимой вместе состариться. Йоханссон в отличие от многих своих киногероинь действительно была настроена на долгую семейную жизнь. Но с насыщенным рабочим графиком и красавчиками-актерами на съемочной площадке, где работала супруга, Рейнольдс оказался бессилен.

Супруги банально не находили времени на общение друг с другом.

Да и к тому же Райан оказался весьма ревнивым человеком…

Чуть больше двух лет продолжалась эта почти семейная жизнь. Оба весьма тяжело переживали разрыв (в декабре 2010 года), но надеялись, что после развода в их жизни настанет белая полоса. Собственно, так оно и вышло.

Уже в 2012 году Райан Рейнольдс женился на актрисе Блейк Лайвли, которая родила ему трех дочерей. А Скарлетт Йоханссон пережила недолгий брак с журналистом Роменом Дориаком (в этих отношениях родилась дочь Роуз), а потом вышла замуж за сценариста Колина Джоста и подарила ему сына Космо.

Милла Йовович и Люк Бессон

Забытый роман: 5 браков голливудских звезд, о которых уже никто не помнит (часть 2)

Legion-media.ru

Режиссер, да и к тому же француз. Звучит романтично, не правда ли? «Это гремучая смесь», — решительно заявит Милла Йовович и в целом будет права. Судите сами. Сначала модель не понравилась Люку Бессону от слова совсем. Милла пришла пробоваться на роль главной героини фильма «Пятый элемент» при полном параде. Несомненно, она была хороша. Но придирчивому и дотошному Бессону нужен был совсем другой типаж… Зато умение Миллы перевоплощаться его впечатлило. Йовович получила роль, но о ярком вечернем макияже ей пришлось забыть.

Было ради чего забросить темные тени в дальний ящик — режиссер влюбился в молодую красотку.

Да так, что сделал сразу два предложения — стать его женой и творческой музой. Кто откажется от такого комбо? Вот и Милла не отказалась. В 1997 году она вышла замуж за француза, в этом же году на экраны вышел «Пятый элемент», а уже в следующем году ей предстояло перевоплотиться в Жанну д’Арк.

Говорят, этот фильм подорвал шаткую конструкцию их брака. Мало кто считал, что Йовович реально справится с ролью такого масштаба и глубины. Так или иначе, историческая драма была снята. Но даже сам Бессон в конечном итоге признался, что это далеко не самый удачный его проект…

Таким же оказался брак актрисы и режиссера. Супруги часто ссорились по мелочам. Да и не по мелочам. В тот период юная Милла была очень ревнивой. А режиссер, сами понимаете, человек творческий — давления не любит. В 1999 году в этих отношениях была поставлена точка.

Николас Кейдж и Лиза Мари Пресли

Забытый роман: 5 браков голливудских звезд, о которых уже никто не помнит (часть 2)

Legion-media.ru

Николас Кейдж всегда любил опасность и скорость. Причем актер — фанат не только быстрой езды на мотоцикле. Его можно назвать профи по скоростным влюбленностям и бракам. По классике жанра, Кейдж впервые увидел Лизу Мари Пресли на вечеринке. Дочь Элвиса Пресли была одета очень смело — в невероятно короткую юбку. Своей красотой Лиза Мари буквально свела с ума Кейджа. Он не хотел ничего слышать ни про то, что она вышла замуж второй раз (кстати, за Майкла Джексона) буквально через пару недель после развода, ни про ее не самый покладистый характер. В общем, решил будь что будет.

И вот уже через 5 месяцев влюбленные стали мужем и женой. Николас был уверен, что в своем третьем брака Пресли наконец-то станет «домашней кошечкой». Но не тут-то было…

Брачного запала у наследницы Элвиса Пресли хватило на 3,5 месяца…

В архивных документах бракоразводного процесса красуется всем известная фраза «непримиримые разногласия». Что под ней кроется, знают только эти двое.

Риз Уизерспун и Райан Филипп

Забытый роман: 5 браков голливудских звезд, о которых уже никто не помнит (часть 2)

Legion-media.ru

Если Райану Рейнольдсу сложно было побороть в себе Отелло, то Райану Филиппу чувство ревности к… успеху супруги. Да, он снялся в картине «Жестокие игры», да, он играл у самого Клинта Иствуда в фильме «Флаги наших отцов», но имя Риз Уизерспун в то время звучало куда чаще и громче. А когда Риз получила «Оскар» за роль в фильме «Переступить черту» (2005 год), атмосферу в доме супругов не под силу было разрядить даже детям — Аве и Дикону.

Говорят, тут виновато проклятье «Оскара» — якобы личная жизнь человека рушится, когда в его руках оказывается золотая статуэтка.

Но пожалуй, в этой истории «виновника» зовут не Оскар, а Эбби Корниш. Именно с этой начинающей в то время актрисой Райан пытался успокоить свое сердце.

Итог известен всем — спустя 9 лет брака Уизерспун подала на развод. Через три года после расставания актриса вышла замуж за агента Джима Тота, которому подарила сына Теннесси (в 2012 году). А вот Райану Филиппу на личном фронте пока не слишком везет.

Брук Шилдс и Андре Агасси

Забытый роман: 5 браков голливудских звезд, о которых уже никто не помнит (часть 2)

Legion-media.ru

Что скрывать, Андре Агасси всегда был видным мужчиной. Причем не только на корте, но и в жизни. Теннисисту нравились очень яркие и талантливые девушки. Но особенно ему западали в сердце красивые женщины. Брук Шилдс его очаровала бесповоротно. В 1997 году Андре и Брук поженились даже несмотря на рьяные протесты матери актрисы (она считала, что теннисист не пара ее дочери).

Свадебное платье Шилдс было изысканным, букет невесты невероятно нежным, торт — шикарным, торжество поражало своей роскошью. Но как только гости разошлись, последний журналист покинул свадебную церемонию, а влюбленные проснулись в статусе мужа и жены, в их жизни все пошло не так…

Оказалось, что их вкусы во многом отличаются, что им не очень интересно вместе, что их графики тотально не совпадают. К тому же Агасси не давала покоя красота жены — он ужасно ревновал. Говорят, что как-то раз теннисист так расчувствовался, что переломал добрую половину собственных наград.

Стресс спортсмену на пользу не пошел.

Андре буквально за какой-то год скатился на несколько десятков позиций в турнирной таблице. Он стал малоинтересен рекламным агентам. В результате его доходы таяли не по дням, а по часам. Так же быстро растаяла любовь Шилдс и Агасси. В 1999 году они развелись.

Фото: Legion-media.ru

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети