Я протестую: 5 звездных родителей, которые не одобряли отношения своих детей

Родительское благословение — это, конечно, прекрасно. Но иногда у родителей есть собственное мнение по поводу избранников детей и их отношений.

Свой рейтинг «Летидор» посвящает сегодняшнему имениннику Сергею Звереву (19 июля певец, актер и звездный отец отпразднует 55-летие) и другим знаменитым мамам и папам, которые, к сожалению, были не в восторге от выбора своего чада.

Валерия и ее сын Арсений

Instagram@valeriya

В мире шоу-бизнеса популярная певица известна как в высшей степени перфекционист. Но, по всей видимости, только профессиональной жизнью стремление Валерии к идеалу не ограничивается.

Как и любая мать, для своих детей она желает всего только самого лучшего. Это касается и дела, которым ребята занимаются, и их спутников жизни.

В 2015 году в звездной семье произошел конфликт. Причиной этому невольно стала девушка младшего сына Валерии Арсения Шульгина. И дело тут даже не в том, что 17-летний юноша стал встречаться с 21-летней моделью Анной Шеридан. Оказывается, Арсений настолько погрузился в отношения, что на второй план отодвинул учебу в музыкальном училище им. Шопена и даже на некоторое время ушел из родительского дома!

iconmonstr-quote-5 (1)
Да, это правда, мне категорически не нравится эта девушка, не буду озвучивать почему. Но я с уважением отношусь к выбору Арсения, это его жизнь, и ему самому решать, с кем проводить время. Но для меня очень важно, чтобы он не бросил занятия музыкой. Ведь сын сейчас в таком возрасте, когда решения принимаются под влиянием юношеского максимализма. Иногда поспешно, сгоряча. Я верю, что Арсений примет правильное решение, он у нас очень умный и целеустремленный мальчик,

— так сложившуюся ситуацию комментировала Валерия для «Hello!»

К слову, Арсений проявил себя как мудрый человек. Каким-то чудесным образом он не только вернул в свой дом мир, но и сделал так, что Валерия и Анна подружились. Причем подружились до такой степени, что девушка стала появляться на всех торжествах звездной семьи и даже в «Инстаграме» Валерии под хэштегом «семья».

Валерия и ее дочь Анна

Starface.ru

В данном случае не было уходов из дома и каких-то громких заявлений. Во-первых, Анна старше Арсения на 5,5 лет. Во-вторых, она уже довольно давно живет отдельно от своей знаменитой мамы. В-третьих, в интервью «Летидору» Анна Шульгина дала понять, что ее личная жизнь касается только ее самой:

iconmonstr-quote-5 (1)
Я вообще считаю неправильным, когда родители начинают лезть в личные отношения своих детей. Что бы родитель ни думал, ребенок никогда в этом вопросе не послушает маму или папу! Мне кажется, это бесполезно — только лишний повод для ссор. Так что лучше родителям принять выбор ребенка. Мама никогда не говорила, нравится ли ей мой избранник или не нравится. У нее мудрая позиция. Она говорит: «Ань, какая разница — нравится мне или нет. Ты счастлива? Если счастлива — я за тебя очень рада!» На мой взгляд, это самая крутая позиция родителей!

Анна уже несколько лет встречается с рэпером Слэмом, а летом 2016 года представила родным своего молодого человека.

Об отношениях с Сергеем (настоящее имя мужчины — прим. ред.) Шульгина особо не распространяется — в «Инстаграме» девушки очень сложно отыскать ее романтические кадры с возлюбленным. Да и Валерия всего один раз высказалась по поводу избранника дочери.

В эфире программы «Секрет на миллион» на НТВ Валерия действительно не говорила, нравится ли ей избранник дочери или нет, зато в разговоре с Лерой Кудрявцевой отметила другое:

iconmonstr-quote-5 (1)
Мне трудно представить его в роли мужа и отца детей. Я не знаю почему. А как молодой человек — пусть будет, да.

Изменилось ли мнение известной певицы о молодом человеке или нет, сказать сложно. Но поклонники подозревают, что Валерия окончательно приняла выбор дочери. Косвенно на это указывает тот факт, что Слэм частенько проводит время вместе с семьей Анны.

1 из 3

ПредыдущаяСергей Зверев и его сын Сергей
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...