18 января 2019 00:30

Я показала свои роды подписчикам и не считаю это ошибкой: колонка блогера Nila Mania

В своей первой колонке на «Летидоре» певица, новоиспеченная мама Нила Мания решила рассказать о том, каково это быть мамой-блогером.

В YouTube и Instagram Nila Mania можно не только найти ее каверы, но практически в режиме реального времени следить за буднями молодой семьи. Специально тем, кто считает, что подобная открытость и откровенность ни к чему хорошему не приведет, Нила и посвятила свою первую колонку на «Летидоре».

Всем привет! Меня зовут Нила Мания. Я – певица, и еще я – блогер.

Беременность, роды, материнство, проблемы в семье – это то, о чем мы с мужем говорим откровенно и без прикрас. Многие удивляются нашей готовности впускать чужих людей в свой мир, но у меня по поводу выражения «Счастье любит тишину» есть свое собственное мнение.

В ноябре прошлого года я стала мамой. Могу сказать честно: все, что касается материнства – для меня открытие и откровение, потому что у нас с мужем родился первый ребенок. По этому поводу я много общалась со своими подписчиками, много читала, много беседовала со специалистами.

И, знаете, я очень рада, что это произошло не в 20 лет, а в осознанном возрасте, когда я могу к подобным вещам относиться именно таким образом.

Как и многих девушек, меня пугали роды. Масло в огонь подливали новоиспеченные мамы, которые, как только слышали о моей беременности, рассказывали страшилки из родблока. Я думала о том, как я справлюсь, ведь это «сложно», «серьезное испытание», «кошмарный кошмар».

iconmonstr-quote-5 (1)
Наверно, именно поэтому я приняла решение быть блогером даже в момент родов.

Я решила показать, что не нужно этого бояться, что роды – это не так-то уж и страшно.

Вообще вокруг беременности, родов, маленьких детей огромное количество стереотипов. Под фотографиями маленького Дилана часто можно увидеть комментарии «Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить». Мы в эту ерунду не верим!

Я уверена, что верующего человека Бог от этого всего защищает. И никакая зависть или «дурной глаз» не смогут на нас повлиять.

iconmonstr-quote-5 (1)
И я считаю, что своим счастьем, да и негативными примерами нужно делиться с людьми.

Среди моих знакомых есть те, кто, например, начал публиковать «беременные» фото, когда их детям был уже годик. А есть те, кто из-за своих внутренних страхов не дает детей на руки даже бабушкам и дедушкам! Такая позиция, конечно, имеет право на существование, но это не обо мне.

Как только у меня отошли воды, мы побежали в «Икею», чтобы купить халат в роддом, так как малыш решил родиться на 17 дней раньше – мы этого не ожидали. Схватки мы провели там же. Да, наверно, мы с мужем немного безбашенные, но мы стараемся проще относиться к серьезным вещам.

Многие спрашивают, если бы я была самой обычной девчонкой, а не блогером, стала бы так активно делиться подробностями семейной жизни с окружающими. Отвечаю – да, стала бы! Я никогда не боялась говорить знакомым о собственным опыте – даже о негативном. У меня были проблемы личного характера, но я нашла выход из сложной ситуации. И, если это кому-то может помочь, то я готова поддержать и дать совет.

iconmonstr-quote-5 (1)
Когда мы скрываем все от мира, мы словно сами на себя надеваем оковы.

Разумеется, за подобную откровенность в меня летят и негативные комментарии. Я давно прошла эту историю – еще когда выступала на каких-то конкурсах. Тогда я в этом негативе искупалась, перестрадала и сейчас мне абсолютно все равно.

Мне жалко людей, которые пишут откровенные гадости. Им не хватает любви по жизни.

К любому хейтерскому сообщению подхожу философски – пытаюсь понять причину. Да и к тому же, хейтером может быть подросток, который сегодня двойку получил и таким образом решил выплеснуть свой негатив.

Бывают комментарии и советы очень полезные. Например, недавно мы снимали видео, и я не очень правильно держала головку Дилана. Мне написали об этом. Но это было тактично, по-доброму, и я прислушалась.

iconmonstr-quote-5 (1)
Мы не устраиваем шоу. То, чем мы делимся – это и есть наша жизнь.

Вообще, нет тем, которые я не обсуждаю, нет чего-то такого, чего я не готова показать. Я открыто говорила, когда у нас были проблемы в отношениях. Почему? Да потому что мы с Димой не идеальные, потому что я не идеальная мама.

Я хочу, чтобы другие люди поняли, что они не одиноки в своих проблемах. В свое время нам удалось выйти из кризиса благодаря чужому примеру. Как знать, может быть и наш пример кому-то поможет.

О том, почему мой муж присутствовал при появлении сына на свет, и как партнерские роды отразились на наших отношениях, читайте в моей следующей колонке на «Летидоре».

Фото: личный архив Nila Mania

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...