09:40, 16 ноября 2021
6 мин.

Выход в свет: самые яркие образы дебютанток Бала Tatler 2021

Девушки блеснули на юбилейном Балу

Этот Бал Tatler особенно долгожданный, ведь в 2020 году по понятным причинам он не состоялся. Но даже в этом можно найти положительный момент — по шикарному празднику соскучились даже те, кого невероятные платья от мировых кутюрье, восхитительные драгоценности, танцевальные па на блестящем паркете в Дома Пашкова мало трогали.

Выход в свет: самые яркие образы дебютанток Бала Tatler 2021

Фото: Visualrian.ru/ Екатерина Чеснокова

«Летидор» уже показывал вам собственный рейтинг самых впечатляющих нарядов за всю историю Балов Tatler. Настало время полюбоваться красавицами-дебютантками 2021 года. В конце предлагаем проголосовать за лучший образ на Балу в этом году.

На десятом юбилейном Балу Tatler блистали наследницы самых известных и уважаемых семейств России — Эммануэль Турецкая, Варвара Кузичева, Вероника Расковалова, Марианна Газманова, Мария и Софья Лансере, Лидия Кутепова, Мария Табакова, Ксения Севенард, Софья Крапивина, Дана Манасир, Полина Цыганова.

Эммануэль Турецкая

Выход в свет: самые яркие образы дебютанток Бала Tatler 2021

Екатерина Ширинкина/Letidor.ru

Дочь народного артиста РФ Михаила Турецкого и Лианы Турецкой должна была стать дебютанткой Бала Tatler 2020 года. За эти 12 месяцев ученица одиннадцатого класса Международной Кембриджской школы в «Сколково» переквалифицировалась в студентку отделения вокала Академического музыкального училища при МГК им. П.И. Чайковского.

Сами понимаете, музыкальности у 16-летней Эммануэль хоть отбавляй, так что она без труда осилила рисунок вальса.

Тем более, если учесть тот факт, что девушку пришла поддержать ее старшая сестра Сарина — дебютантка Бала Tatler 2012 года.

Тогда Сарина блистала в черном платье от Valentin Yudashkin. А сейчас Эммануэль дебютировала в женственном наряде оттенка слоновой кости от Edem Couture.

Мария Табакова

Выход в свет: самые яркие образы дебютанток Бала Tatler 2021

Екатерина Ширинкина/Letidor.ru

Не удивляйтесь, почему 15-летняя дочь народного артиста СССР Олега Табакова и народной артистки РФ Марины Зудиной настолько уверенно себя чувствует на мероприятиях подобного формата. Мария уже не раз принимала участие в тех или иных фотосессиях, поэтому вспышки фотокамер для нее — привычное дело.

А вообще знаменитая ученица «Хорошколы» растет очень романтичной девушкой.

Она в восторге от сказки «После дождичка в четверг», где ее знаменитая мама сыграла принцессу. И, разумеется, все детство мечтала о том, что в будущем станет именно принцессой.

Сейчас ее планы несколько иные: Мария хочет быть либо дизайнером, либо менеджером. Однако мечта Табаковой все же сбылась. Несмотря на простой крой и отсутствие страз, в бордовом платье в пол от Alberta Ferretti она выглядела как сказочная принцесса.

Марианна Газманова

Выход в свет: самые яркие образы дебютанток Бала Tatler 2021

Екатерина Ширинкина/Letidor.ru

17-летняя дочь народного артиста РФ Олега Газманова и писательницы Марины Газмановой приехала на Бал Tatler в компании любимых родителей и старших братьев — Родиона и Филиппа. Группа поддержки (а тем более такая) — важный нюанс такого вечера. Но, глядя на вальс и полонез в исполнении Марианны, на ум приходит только одно — эта очаровательная девушка буквально рождена для танцев. А еще для того, чтобы быть центром притяжения всех взглядов.

Пышное красное платье от Valentin Yudashkin в сочетании с локонами огненного цвета произвели на Балу Tatler настоящий фурор.

Ох, уже предчувствуем, сколько будет разбитых сердец среди студентов МГИМО, куда мечтает поступить красавица-дебютантка.

Лидия Кутепова

Выход в свет: самые яркие образы дебютанток Бала Tatler 2021

Visualrian.ru/ Екатерина Чеснокова

Мама Лидии — актриса Ксения Кутепова, а отец — режиссер Сергей Осипьян. Казалось бы, решено — девушка пойдет либо по стопам папы, либо продолжит актерскую династию. Но нет, 16-летняя Лидия интересуется историей Рима. А еще рыжеволосая красавица учится в последнем классе Художественной школы имени Серова. Так что Кутепова планирует связать свою жизнь с дизайном.

Впрочем, это чувствуется, если посмотреть на наряд Лидии, в котором она дебютировала на Балу Tatler.

В 2016 году Надежда Каменькович (дочь актрисы Полины Кутеповой и художественного руководителя «Мастерской Петра Фоменко» Евгения Каменьковича), двоюродная сестра Лидии, блистала в оригинального кроя платье Chanel. То же самое в 2021 году сделала Лидия. В творении французского модного дома юная красавица выглядела очень романтично и свежо.

Выход в свет: самые яркие образы дебютанток Бала Tatler 2021

Екатерина Ширинкина/Letidor.ru

18-летняя дочь продюсера Нателлы Крапивиной и бизнесмена Дмитрия Крапивина тоже уже определилась с планами на будущее. В London College of Fashion девушку учат в том числе, как создать свой бизнес в сфере моды. Так что ее профессиональная жизнь в любом случае будет связана с модной индустрией.


Сами понимаете, как человек, который обожает кожанки и классические пиджаки от Saint Laurent, выбирал платье на светский дебют. Разумеется, максимально придирчиво и кропотливо.

Платье от Rasario явно выделялось на фоне традиционно «бальных» экземпляров.

Полина Цыганова

Выход в свет: самые яркие образы дебютанток Бала Tatler 2021

Екатерина Ширинкина/Letidor.ru

Старшей дочери актера, режиссера, музыканта Евгения Цыганова и актрисы, режиссера и педагога Ирины Леоновой всего 16 лет, но она уже умеет играть на фортепьяно, скрипке, блок-флейте, гитаре, прекрасно поет и даже играет в кино (в будущем году выйдут три картины с ее участием).

Как думаете, куда хочет поступать Полина? Разумеется, в театральный.

И знаете, что-то подсказывает «Летидору», что девушка непременно поступит и успешно отучится. Почему? Да потому что она даже не расстроилась, когда на финальном прогоне было решено укоротить ее белоснежный наряд от WOS. Все ради искусства, между прочим.

Дана Манасир

Выход в свет: самые яркие образы дебютанток Бала Tatler 2021

Екатерина Ширинкина/Letidor.ru

Зря супруга предпринимателя Зияда Манасира (Виктория в свое время была солисткой ансамбля имени Игоря Моисеева) переживала, что никто из их четверых общих детей не заболел хореографией настолько, чтобы начать серьезно ею заниматься.

Десятый Бал Tatler, где в качестве дебютантки блистала 17-летняя дочь супругов Дана, наглядно продемонстрировал, что девушка вполне может связать свою жизнь с танцами (если, конечно, передумает поступать в МГИМО на цифровой маркетинг).

Интересно, может ли вальс в Доме Пашкова под взмахи дирижерской палочки Владимира Спивакова, исполненный в роскошном платье Dolce & Gabbana и украшениях Mercury, переубедить младшую дочь Зияда Манасира?

Варвара Кузичева

Выход в свет: самые яркие образы дебютанток Бала Tatler 2021

Екатерина Ширинкина/Letidor.ru

Когда в «Инстаграме» Виктории Толстогановой появилось фото ее 16-летней дочери Варвары, у поклонников не осталось ни капли сомнения, что девушка дебютирует на юбилейном Балу Tatler.

Дочь актрисы Виктории Толстогановой и актера, преподавателя Школы-студии МХАТ Андрея Кузичева обожает музыку. Варя прекрасно играет на фортепьяно и под бдительным присмотром брата и отца учится игре на гитаре.

Так что с чувством темпа и ритма у этой дебютантки все более чем в порядке.

Черно-белое контрастное платье от Vika Gazinskaya полностью справилось со своей миссией — подчеркнуло красоту девушки, но не перетянуло на себя внимание гостей Бала.

Мария слева, Софья справа

Мария слева, Софья справа

Екатерина Ширинкина/Letidor.ru

Девушки — прямые потомки уважаемой династии Лансере — Бенуа — Кавос, а также двоюродные внучки художницы Зинаиды Серебряковой. Что интересно, ни 22-летняя Мария, ни 21-летняя Софья не стали художниками или скульпторами.

Марию куда больше увлекает экономика (она учится в Российской экономической школе в «Сколково»), а Софья ни много ни мало профессионально занимается теннисом (между прочим, девушка является чемпионкой страны и Европы), а также учится в Российском государственном университете физической культуры и спорта.

Но, конечно же, творческой жилки у них не отнять.

Девушки продемонстрировали это, придя на бал в роскошных нарядах. Мария выбрала платье со шлейфом от Georges Hobeika нежно-бежевого оттенка. А Софья блистала в платье от Yanina Couture графитового цвета.

Ксения Севенард

Выход в свет: самые яркие образы дебютанток Бала Tatler 2021

Visualrian.ru/ Екатерина Чеснокова

В 2017 году на Балу Tatler с безукоризненным мастерством на паркете кружилась в вальсе Элеонора Севенард (выпускница Академии русского балета им. Вагановой, которая была принята в труппу Большого театра), а спустя 4 года не меньшую порцию комплиментов получила ее младшая сестра Ксения. Разумеется, дочь экс-депутата Госдумы Константина Севенарда и праправнучка примы Мариинского театра Матильды Кшесинской — балерина.

И разумеется, она хочет для себя особенной танцевальной судьбы, а не повторения чьего-либо успеха.

Бал, на котором Ксения открыла танцевальный вечер в изысканном черном платье от Ralph Lauren, доказал, что это мечты, которые вот-вот должны стать реальностью.

Вероника Расковалова

Выход в свет: самые яркие образы дебютанток Бала Tatler 2021

Екатерина Ширинкина/Letidor.ru

Если 16-летняя Полина Цыганова мечтает поступить в театральный, то у 18-летней дочери создательницы модного Дома Yana Яны Расковаловой и предпринимателя Вадима Расковалова планы еще более конкретные — стать студенткой New York Film Academy или NYU и, внимание, сыграть детектива!

К слову, поисками своего наряда на Бал Tatler Вероника занималась недолго. Разумеется, девушка облачилась в платье, созданное в ателье Yana Raskovalova.

Фото: Visualrian.ru/ Екатерина Чеснокова, Екатерина Ширинкина/Letidor.ru

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети