Выход в свет: самые яркие образы дебютанток Бала Tatler 2019

Эти девушки долго готовились к одному из самых важных и ярких дней в своей жизни.

Блестящий паркет, шикарные люстры, талантливые солисты Большого театра, великолепный оркестр под управлением маэстро Спивакова и, конечно же, красавицы-дебютантки в умопомрачительных платьях и восхитительных украшениях. Все это бал Tatler.

Вчера (18 ноября) в Доме Пашкова (да, бал сменил локацию) самые известные и уважаемые семьи в России собрались, чтобы поприветствовать девушек, которым в этот раз уготована честь стать главными героинями вечера.

«Летидор» предлагает вам окунуться в волшебную атмосферу бала и познакомиться поближе с его главными действующими лицами: Ариной Меладзе, Марией Бордовских, Катериной Боярской, Анастасией Черномырдиной, Василисой Михайловой, Аней Юнусовой, Валерией Евсеевой, Екатериной Артемьевой, Кристиной Кесаевой, Натальей Горбуновой, Дарьей Дроновой, Елизаветой Яковлевой, Александрой Гинер.

Арина Меладзе

Фото: Visualrian.ru/ Екатерина Чеснокова

По части балов семья Меладзе — одна из самых опытных в нашей стране. Еще бы, ведь вчера в Доме Пашкова в роли дебютантки блистала младшая дочь Валерия Меладзе — Арина. Бал Tatler в 2010 году стал первым светским выходом Инги — старшей дочери певца. В 2016 году в вальсе кружилась София, а вчера перед взором восторженной публики предстала 16-летняя Арина.

Если Инга для важного светского выхода отдала предпочтение элегантному черно-белому туалету от Alexis Mabille, София — полупрозрачному творению Yanina, то младшая наследница певца, продюсера Валерия Меладзе и его экс-супруги декоратора Ирины Меладзе — воздушному платью Gucci розово-кораллового цвета.

Несмотря на то что девушка открыто говорила о своем волнении, в романтичном наряде, дополненном длинными бриллиантовыми серьгами и изящным браслетом Mercury, Арина выглядела более чем уверенно. Хотя, наверно, в данном случае девушке помогла и ее прекрасная группа поддержки в лице мамы и сестер.

Сегодня дебют Арины. Это был ее день. Может сразу и не чувствуется, но потом она поймет, что это был водораздел, некая новая точка отсчета. Доченька, впереди будет не один штиль и шторм, это жизнь. Но больше всего я желаю тебе попутного ветра на всех парусах! Полный вперед, моя птичка, мы рядом❤️❤️❤️🌹,

— написала мама Арины в своем «Инстаграме».

Мария Бордовских

Мария на фото справа

Фото: Екатерина Ширинкина/ Letidor.ru

Интересно, мечтала ли когда-нибудь Мария Бордовских, которая живет и учится в США, что ее в качестве своей музы на балу Tatler выберет французский дом моды Chanel? Если даже 20-летняя дочь телеведущей, журналистки Юлии Бордовских и банкира Ивана Бронова не думала об этом, то от креативного директора бренда Виржини Виар скрыть творческую душу Марии не удалось.

Наша героиня учится в Школе искусств Тиша Нью-Йоркского университета на отделении Photography & Imaging, а значит, с достоинством и необходимой харизмой может представить творение Chanel.

К удивлению многих, французский бренд предложил Марии не спокойное и даже в какой-то степени классическое платье (как это было с другими дебютантками в прошлые годы, например с Александрой, младшей дочерью Екатерины и Александра Стриженовых), а довольно экстравагантный туалет из черной переливающейся ткани. Свой образ дочь Юлии Бордовских дополнила серыми туфлями с пряжкой и бриллиантами от Mercury.

Фото: Visualrian.ru/ Екатерина Чеснокова

Это были потрясающие 10 дней. 10 дней дружбы, эстетики и этики, новых встреч и новых знаний. Маруська повзрослела за эту неделю с небольшим, а ее улыбка стала еще нежнее и счастливее! А зачем еще нужны балы??? В добрый час, моя девочка!!

— трогательно обратилась к дочери Юлия Бордовских в своем «Инстаграме».

Не сомневаемся, что вчерашний вечер вдохновит Марию на вторую совместную коллекцию платьев и костюмов вместе с брендом Евгении Линович Masterpeace.

Катерина Боярская

Фото: Екатерина Ширинкина/ Letidor.ru

Появления этой девушки на паркете Дома Пашкова ждал, без преувеличения, весь «Инстаграм». Еще бы, ведь аккаунт внучки народного артиста России Михаила Боярского можно рассматривать часами.

21-летняя студентка третьего курса факультета экранных искусств Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения знает, как подчеркнуть достоинства потрясающей фигуры и показать себя во всей красе.

Бал Tatler не стал исключением.

Instagram@sergeyboyarskiy

Для первого дебюта в московском свете Катерина выбрала серое платье Ruban лаконичного и даже строгого кроя, которое как нельзя выгоднее оттенило красоту девушки.

Впрочем, не расстраивайтесь, если не успели в полной мере насладиться красотой вальса в исполнении дочери первого заместителя председателя Комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Сергея Боярского и дизайнера Екатерины Боярской. Катерина планирует связать свою жизнь с музыкой. А если внучка Д’Артаньяна что-то планирует, то она этого добьется!

Анна Юнусова

Фото: Екатерина Ширинкина/ Letidor.ru

Как вы себе представляете человека, который не любит любую конкуренцию, но в то же самое время мечтает о празднике, который мог бы быть на уровне, а то и краше фейерверка в Ницце? Мы вам поможем — эта девушка перед вами. Знакомьтесь, Анна — 16-летняя сестра рэпера Тимати.

Вы ошибаетесь, если думали, что Аня, которая обожает песни брата, придет на бал в худи. Да, она в восторге от бренда Black Star Wear, но ради наряда на Бал Tatler дочь партнера швейцарской финансовой компании Stratus Handel & Finanz AG Ильдара Юнусова и декоратора Ирины Андреевой полетела в Милан.

Разумеется, выбор красавицы пал на волшебное, но очень современное творение Dolce & Gabbana.

Корсет, кринолин, яркие драгоценные камни… Что может быть лучше? Разве что компания, которая пришла поддержать девушку на ее первом балу.

Instagram@annayuni__

В Дом Пашкова приехали отец девушки и ее братья.

Анастасия Черномырдина

Фото: Екатерина Ширинкина/ Letidor.ru

Да-да, вы правильно догадались. Это не просто однофамильцы. Анастасия — внучка покойного государственного деятеля России Виктора Черномырдина. Однако внимание к 21-летней красавице было приковано в тот вечер не только поэтому. Дело в том, что, как признается сама Анастасия, она очень домашний человек, а поэтому встретить ее где-нибудь помимо родного философского факультета МГУ или Академии акварели и изящных искусств Сергея Андрияки довольно сложно. А тут бал, шикарное платье!

Платье Анастасии и правда было шикарным.

Девушка отдала предпочтение лаконичному и в какой-то степени футуристичному серому платью Yanina, украшенному голубыми цветами. Необычный крой наряда внучка бывшего премьер-министра оттенила длинными серьгами в тон, высокой прической и нежным маникюром нюдового цвета.

Про таких девушек говорят — идеальный тандем скромности и грации.

Александра Гинер

Фото: Екатерина Ширинкина/ Letidor.ru

Если для кого-то подготовка к балу — чересчур волнительное мероприятие, то только не для этой девушки. Дочь бывшего совладельца футбольного клуба ЦСКА Вадима Гинера, внучка президента ЦСКА и главы Финансового комитета Российского футбольного союза Евгения Ленноровича чувствовала себя в лучах софитов как рыба в воде. И это неудивительно, ведь 15-летняя красавица — солистка группы Cosmos Girls (между прочим, в этом бэнде выступает и дебютантка Tatler прошлого года — Ева Лепс).

Юная артистка блистала на балу в нежном и модном платье от Ulyana Sergeenko.

Нюдовый цвет прекрасно гармонировал с оттенком кожи Александры, золотые звезды на топе и подоле отражали сущность дебютантки, а бриллианты от Mercury говорили о том, что об этой девушке стране еще предстоит услышать.

Дарья Дронова

Фото: Екатерина Ширинкина/ Letidor.ru

Перед вами еще одна внучка легендарного для нашей страны человека. Дедушка Дарьи — двукратный олимпийский чемпион по хоккею Валерий Харламов. 17-летняя девушка хоть и не носит фамилию своего деда, на паркете Дома Пашкова выглядела не менее уверенно, чем Валерий Борисович на льду.

И это все при том, что на бал очаровательная шатенка пришла не в наряде смелого или кричащего дизайна, а в платье, которому могла бы позавидовать любая диснеевская принцесса.

Розово-фиолетовое творение московского ателье Edem Couture заиграло всеми красками в тандеме с рубинами от Mercury.

Дарья во всем этом великолепии с удовольствием принимала комплименты и от своих родных (девушку пришли поддержать бабушка Татьяна Харламова, мама Бегонита Харламова и молодой человек Даниил Карусев), и от других гостей праздника.

Василиса Михайлова

Фото: Visualrian.ru/ Екатерина Чеснокова

В то время как внучка Валерия Харламова учится в Институте дизайна РГУ им. А. Н. Косыгина, внучка двукратного олимпийского чемпиона, капитана сборной СССР по хоккею Бориса Михайлова отчасти поддалась зову спортивных генов.

Да, она изучает маркетинг и рекламу в Northwood University, но в то же самое время играет за теннисную команду в Мичигане (между прочим, мама девушки — тренер по теннису Мария Ковалева, а папа — первый заместитель директора хоккейной школы ЦСКА Андрей Михайлов). А еще красавица бегает и зачитывается романами Эльчина Сафарли.

Какое же платье такая девушка может выбрать для своего дебюта? Верно — то, что подчеркивает ее природную красоту.

Наряд из тюля с золотой вышивкой от Humariff отлично справился с этой задачей.

Кристина Кесаева

Фото: Екатерина Ширинкина/ Letidor.ru

Для дочерей президента группы компаний «Меркурий» Игоря Кесаева и президента фонда Stella Art Foundation Стеллы Кесаевой, как и для наследниц Ирины и Валерия Меладзе, этот бал — не первый выход в свет такого масштаба и уровня. 6 лет назад Игорь Альбертович уже кружился в вальсе со своей старшей дочерью Илоной (девушка была одета в белоснежное творение от Armani Privé). А вчера дебют состоялся у его младшей дочери Кристины (кстати, на праздник девушка приехала со своим молодым человеком).

16-летняя красавица Кристина для своего дебюта выбрала менее застенчивое платье, чем Илона. Вальс и полонез Кристина мастерски вытанцовывала (девушка ранее занималась бальными танцами, поэтому не волновалась по поводу своих па) в пышном наряде бело-серого оттенка от Rami Kadi, которое среди десятков других платьев она отыскала в парижском ателье.

Стоит ли говорить, что в таком образе девушка не осталась незамеченной на балу?

Собственно, отчасти в этом и была задумка Кристины. Дочь уважаемого предпринимателя мечтает о карьере модели. В планах Кристины — успешно совмещать карьеру модели, работу в фонде мамы и учебу — девушка планирует штурмовать ГИТИС (актерский факультет, разумеется) или МГИМО (факультет международной журналистики).

Елизавета Яковлева

Фото: Екатерина Ширинкина/ Letidor.ru

Перед вами одна из самых юных участниц бала Tatler. Лизе всего 15 лет. Однако она ничуть не потерялась на фоне других дебютанток. Что именно ей помогло — моральная поддержка более чем знаменитых и уважаемых родственников (напомним, девушка родилась в творческой семье: прадедушка нашей героини — Аркадий Райкин, дедушка — Юрий Яковлев, бабушка Екатерина Райкина, папа — Алексей Яковлев), природная харизма или магия наряда от Alberta Ferretti — сказать сложно. Пожалуй, все и сразу.

Но, конечно, платье десятиклассницы Лицея НИУ ВШЭ не осталось незамеченным на вчерашнем празднике.

А все потому, что оно не могло похвастаться обилием шитья, вышивок, богатых драпировок или элементов, украшенных камнями. Лиза вместе со своей старшей сестрой Софьей выбрали в студии Alberta Ferretti в Милане наряд, который максимально подчеркивает и в то же время не заглушает красоту нашей героини.

Минимализм во всей его красе: серо-розовый оттенок, бархатный пояс, летящая ткань. И все это на фоне золотистых босоножек Jimmy Choo и серег из розового золота с бриллиантами. Все как мы любим. Все как любит Лиза, которая увлекается экономикой, экологией и социальными науками.

Валерия Евсеева

Фото: Екатерина Ширинкина/ Letidor.ru

Вы удивитесь, но дочь председателя правления строительной компании «Ингеокома», внучка генерального директора ЗИЛа Валерия Носова несмотря на титул чемпионки Москвы, России и СНГ по фигурному катанию среди юниоров, всерьез намерена продолжить дело отца. А поэтому ученица одиннадцатого класса московской школы № 1520 имени Капцовых в ближайшем будущем видит себя не на льду, а в стенах факультета международных экономических отношений МГИМО.

Спортивный дух и дисциплина помогли 17-летней красавице прекрасно подготовиться к балу.

Пока ее подруги-дебютантки боялись забыть какое-нибудь сложное танцевальное па, Лера получала удовольствие от многочисленных репетиций с партнером из Большого театра. Наверное, поэтому ее выход на паркет в длинном платье электрического синего цвета от Ralph Lauren запомнится гостям бала и ей самой надолго.

Екатерина Артемьева

Фото: Екатерина Ширинкина/ Letidor.ru

Если вы будете задаваться вопросом, почему эта девушка настолько гармонично чувствует себя в танце под аккомпанемент маэстро Владимира Спивакова, советуем вспомнить, что у нее за семья. Музыкальный слух передался 19-летней Екатерине по наследству от дедушки, который написал музыку к кинокартинам «Солярис», «Свой среди чужих, чужой среди своих» (мы об Эдуарде Артемьеве), и от отца — владельца лейбла Electroshock Records Артемия Артемьева.

Стоит ли говорить, что репетиции девушка посещала исправно? Тем более, ей не привыкать — у студентов вокального отделения училища при Московской консерватории по-другому не бывает.

В назначенный день и час Екатерина Артемьева прибыла в Дом Пашкова в платье замысловатого дизайна от Tatyana Parfionova.

К слову, Эдуард Николаевич не смог пропустить праздник внучки. Не сомневаемся, 81-летний композитор был доволен дебютом Кати.

Наталья Горбунова

Фото: Екатерина Ширинкина/ Letidor.ru

Для чего нужен бал? Кто-то с его помощью мечтает о себе заявить, кто-то стремится показать, что он ни капельки не хуже, чем уважаемые родители, а кто-то просто хочет сказки. Вот 19-летняя Наталья как раз из числа тех романтичных особ, для которых Бал Tatler стал настоящим праздником. Хотя, конечно же, она может похвастаться и своими достижениями, и уважаемыми родственниками (Наталья — падчерица Романа Авдеева, основателя Московского кредитного банка).

Для своего дебюта Наталья искала наряд в духе героинь Джейн Остин.

Но нашла платье, в котором очень похожа на Наташу Ростову (по крайней мере, так считает бабушка нашей героини). И правда, в творении телесного цвета, расшитого металлическими нитями и пайетками от George Hobeika, Горбунова была похожа на литературную героиню.

Фото: Visualrian.ru/ Екатерина Чеснокова

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп