Всегда вместе, всегда рядом: самые знаменитые звездные братья

В день рождения известного актера Андрея Чадова «Летидор» решил проверить справедливость выражения «Нет опоры крепче, чем опора брата».

Говорят, что существует только мужская логика, только мужская дружба и только мужская солидарность. А уж если речь идет о братьях, то тут и говорить нечего: это самые лучшие друзья на свете. Конечно, мы доверяем, но проверяем!

Алек, Уильям, Дэниэл и Стивен Болдуины

Legion-Media.ru

Удивительно, но факт. Девочки в семье Кэрол Болдуин и Александра Рэя никогда даже не задумывались об актерской карьере, а вот мальчики все, как один, хотели стать звездами. Только вот их старший сын — Алек — поначалу хотел прославиться в политической сфере, Дэниэл учился на психолога, Уильям решил пойти по стопам Алека и поступил на факультет политологии, а Стивен был многообещающим оперным певцом. Но судьба распорядилась по-другому…

Я уже говорил, что был старшим из братьев. И все за них делал, потому что беспокоился о своих родителях, жалел их. Чистил снег, стриг траву, убирался, мыл посуду — мои братья не ударяли палец о палец. Они использовали любую возможность, чтобы побыстрее смыться из дома — их ждал футбол, бейсбол, друзья-приятели. У них напрочь тогда отсутствовало чувство ответственности. Две сестры тоже не отличались особым трудолюбием. А у меня всегда на уме было работать, работать, работать,

— признался Алек Болдуин в интервью журналу «7 дней».

Что же, трудолюбие дало свои плоды. Алек опередил своих братьев не только по количеству ролей в кино, но и по количеству детей.

Старший Болдуин имеет 21-летнюю дочь от брака с Ким Бейсингер, а также троих детей от брака с инструктором по йоге Хиларией Томас — Кармен (3 года), Рафаэль (17 июня исполнится 2 года) и Леонардо (12 сентября исполнится год).

1 из 7

ПредыдущаяИлья, Сергей и Андрей Сафроновы
Семейный гороскоп