В роддом с визой: 7 российских звезд, которые уехали рожать за границу

За границей можно учиться, можно днями напролет гулять по музеям, можно устроить гастротур, а можно… родить ребенка. Что и сделали эти звездные мамы.

Над вопросом «В каком роддоме должен появиться на свет наследник?» ломает голову каждая беременная женщина. И неудивительно. В таком деле мелочей не бывает, особенно для звезд. Важно все — от квалификации персонала и оснащения родблоков до возможности… выставить охрану в холле больницы.

Сегодня «Летидор» решил вспомнить российских звездных мам, которые преодолели неблизкий путь до своего идеального роддома.

Дарья Жукова

Starface.ru; www.legion-media.ru

Где проходили роды: NewYork–Presbyterian Hospital (США)

Все по высшему разряду! Когда дело касается появления на свет наследников предпринимателей самого высокого эшелона, этот девиз соблюдается буквально во всем. По данным некоторых СМИ, в 2013 году Роман Абрамович потратил 1-1,5 млн долларов на организацию родов своей жены Дарьи Жуковой (в августе 2017 года супруги объявили о своем расставании). Нет, пребывание в палате и сами роды в больнице Нью-Йорка стоят хоть и не копейки, но не настолько дорого. Дело в другом.

iconmonstr-quote-5 (1)
Дотошные журналисты уверяли, что в Нью-Йорк влюбленные прибыли на собственной яхте.

К тому же они швартовались в марине города в течение нескольких дней (не нужно быть экспертом в яхтенном деле, чтобы понимать, что обслуживание яхты стоит куда внушительнее, чем парковка автомобиля в центре города).

Почему именно в Пресвитерианской больнице в Нью-Йорке малышка Лея появилась на свет, спросите вы. Доводов в пользу этого медицинского учреждения может быть сколько угодно. Во-первых, этот госпиталь не раз признавался лучшим в США. Во-вторых, говорят, что соблюдение конфиденциальности здесь закон.

Виктория Боня

www.visualrian.ru; www.polyclinique-sуantamaria.fr

Где проходили роды: Fondation Lenval Santa Maria Clinic (Франция)

За время ожидания появления на свет малышки Анджелины Виктория успела познакомиться минимум с тремя врачами из трех стран мира. Начало беременности Бони контролировали российские врачи — звезда наблюдалась в Центре акушерства гинекологии и перинатологии им. В.И. Кулакова.

Потом Виктория и ее возлюбленный Алекс Смерфит решили, что их первенец должен родиться на территории Монако. Они даже познакомились с врачом клиники Centre Hospitalier Princesse Grace, однако в итоге остановили свой выбор совсем на другом роддоме.

iconmonstr-quote-5 (1)
Во время разговора с врачом я поняла, что его мало интересуют мои вопросы и пожелания, куда важнее поговорить о гольфе. Знакомые посоветовали клинику La fondation lenval hospital в Ницце. Я в нее влюбилась!

— рассказывали Боня «СтарХиту».

Интересно, что сначала будущую маму направили к врачу, который четыре года назад принимал роды у Анджелины Джоли, но так как этот доктор специализировался на кесаревом сечении (Виктория признавалась в интервью, что хочет рожать сама), то дочь влюбленных родилась под бдительным контролем другого высококлассного специалиста.

К слову, за элитные роды новоиспеченным родителям пришлось выложить кругленькую сумму. Одно только проживание в палате класса люкс Fondation Lenval Santa Maria Clinic стоит 8 тысяч евро в сутки.

1 из 3

ПредыдущаяАнна Седокова
Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...