Спорный вкус: 7 звездных сыновей с неоднозначным чувством стиля

Они точно знают, как заставить публику о себе говорить.

Для очередной статьи в прессе или обсуждений в соцсетях героям нашего рейтинга не нужно делать ничего сверхъестественного. Им нужно просто… надеть любимую одежду.

В день рождения сына Мадонны и кинорежиссера Гая Ричи (11 августа Рокко отпразднует 20-летие) «Летидор» вспоминает сыновей знаменитостей с весьма спорным и неоднозначным чувством стиля.

Рокко, 20 лет (сын Мадонны и Гая Ричи)

Legion-media.ru; Depositphotos

Говорят, что дети в той или иной степени — отражение родителей. Нашему герою в этом смысле пришлось нелегко, ведь мама Рокко — американская королева эпатажа, а папа — британец, обожающий классику. Прекрасный «коктейль», не правда ли?

Но сын певицы и знаменитого режиссера решил не вдохновляться родителями в плане стиля. Он создал свой собственный имидж, а точнее имиджи.

Гардероб парня — смесь скейтбордистских влияний, мятежных британских субкультур (панк и гранж) и спортивного стиля (красочные парки и куртки).

Журнал Vogue назвал образ Рокко «свежим и реальным», а People пошел еще дальше, объявив молодого человека «звездой стиля».

Рокко редко попадает под прицелы камер и ведет довольно скрытный образ жизни (его нет в социальных сетях). Однако даже по нечастым выходам в свет можно сделать вывод, что любимые атрибуты звездного наследника — прямые брюки или джинсы по щиколотку, футболки, всегда заправленные внутрь, а не поверх, как любят парни его возраста, ремни и всевозможные «гопниковские» шапки.

Выделить единый стиль, которого придерживается Рокко, трудно. Ведь если пару лет назад его замечали на улицах с бритой головой, то через год сын Мадонны и Ричи сверкал золотистой шевелюрой, доходящей до плеч.

Сейчас же молодого человека можно увидеть с классической прической, одетым в стиле героев британского криминального сериала «Острые козырьки» или какого-нибудь американского фильма о гангстерах.

Джейден, 22 года (сын Уилла Смита и Джады Пинкетт)

Depositphotos

Об образах этого парня вы наверняка наслышаны. Белые и розовое волосы, зачесанные наверх дреды, леопардовые куртки, футболки с абстрактными кляксами — Джейден жить без этого не может.

К своему стилю сын актеров Уилла Смита и Джады Пинкетт относится очень серьезно.

Настолько серьезно, что в 2010 году Джейден вместе со своей сестрой Уиллоу основал линию одежду одежды и по совместительству арт-группу «MSFTSrep». Он признался, что создал свою марку потому, что очень мало брендов, готовых пожертвовать надежностью, избитостью и популярностью ради чего-то нового.

Еще одним выдающимся этапом в жизни сына знаменитостей стало сотрудничество с Louis Vuitton. Он снялся в юбке для женской рекламной кампании модного дома.

В течение всего 2016 года Джейден носил юбки, тем самым пытаясь избавить мальчиков, носящих «женский» предмет гардероба, от насмешек со стороны.

К слову, о «женских штучках». Наследник Уилла Смита обожает аксессуары, начиная от шляп, сумок, обуви и даже шейных платков, заканчивая золотыми массивными украшениями и решетками для зубов.

Не меньше сил и времени Джейден уделяет внешнему виду своей странички в «Инстаграме». Модный рэпер, одним словом. А для кого-то даже слишком модный.

Больше звездных детей на следующей странице, листайте >>>

Legion-media.ru

Уже в 8-летнем возрасте ребенок актрисы Шарлиз Терон может похвастаться гардеробом, полным пышных платьев, блестящих леггинсов, золотых босоножек и юбок разных фасонов. Что уж говорить о косах, которые достают до груди.

Казалось бы, ничего особенного, но вот только речь идет о мальчике.

По словам голливудской звезды, примерно в три года самовосприятие Джексона изменилось. В один прекрасный день ребенок просто сказал, что он — не мальчик. А его мама эту позицию приняла.

Когда дети вырастут, они сами поймут, кем хотят быть. Я не вправе решать это за них,

— заявляла оскароносная актриса изданию Daily Mail в 2019 году.

Сами понимаете, за такую толерантность Шарлиз постоянно критикуют.

Однако под этим редким кадром, где Джексон в гуляет в любимом одеянии, поклонники поддержали знаменитую маму и выразили свое восхищение в комментариях: «Ваша ДОЧЬ прекрасна и счастлива иметь заботливую, любящую мать», «Прекрасная фотография твоей маленькой девочки. Я знаю, что тебя ведет твой ребенок. Спасибо, что высказались, и мне жаль, что вам приходится сталкиваться со потоком невежества».

Ноа, 7 лет (сын Меган Фокс и Брайана Остина Грина)

Legion-media.ru; Depositphotos

Перед вами еще один ценитель женского гардероба. Не думайте, сын Меган Фокс и Брайана Остина Грина не «подворовывает» вещи и аксессуары из гардеробной комнаты мамы. У него есть свои собственные платья, пышные пачки и сарафаны. Причем примерно с четырех лет.

Звездная мама даже определила сына с неординарным чувством стиля в либеральную школу для хиппи, чтобы чадо не выслушивало насмешки от сверстников. Однако избавиться от многочисленных оскорблений и комментариев по поводу «особенного» внешнего вида маленькому мальчику не всегда удается.

Тем не менее желание Ноа носить платья гораздо сильнее, чем мнение одноклассников. К тому же, любовь старшего сына Меган Фокс к девчачьим нарядам привела, скажем так, к искусству.

Он моделирует и рисует наряды. Он очень талантлив,

— отозвалась многодетная мать в интервью журналу People. Как знать, может быть, неординарное чувство стиля превратит мальчика в знаменитого кутюрье?

Дэмиан, 18 лет (сын Элизабет Херли)

Legion-media.ru

В Сети часто сравнивают Элизабет Херли и ее взрослого сына, называя Дэмиана «двойником» известной актрисы и модели. Не можем не согласиться, сходство действительно невероятное. А что поражает больше всего, так это абсолютно нестандартная внешность молодого человека.

Выразительные скулы, большие губы, голубые глаза и… длинные волосы.

Призовой набор внешних характеристик, о которых мечтают многие девушки…

Но, похоже, Дэмиана никак не беспокоит факт ощутимых сходств с представительницами прекрасной половины человечества, поскольку он только добавляет «нежных красок» в свои образы.

Это приталенные куртки, пушистые шапки, масса розовых акцентов в гардеробе и, безусловно, женственные позы для фотографий.

Больше звездных детей на следующей странице, листайте >>>

Legion-media.ru

Этому парню повезло вдвойне — быть сыном модели Йоланды Хадид и бизнесмена Мохамеда Хадида и быть братом двух самых известных сестер-моделей Беллы и Джиджи.

Сами понимаете, Анвар просто не мог не оказаться в индустрии моды. Во многом благодарю этому и стал складываться его неординарный и запоминающийся стиль. Плюс, конечно, эффектная внешность (зеленые глаза, пухлые губы, очерченный овал лица) сыграла в пользу парня.

Когда американский журнал W попросил Анвара подобрать прилагательные, чтоб описать свой стиль, он ответил:

Удобный, подвижный и просто … мой. Я не знаю. Это единственная вещь, которую я не могу по-настоящему объяснить о себе <…>. Я думаю, что «неординарный» — это подходящее слово.

И это правда! Часто ли вы видите парней, гуляющих в розовых плюшевых куртках, которые надеты поверх голого тела? Или с розово-белыми волосами? А еще Анвар фанат сумок. Он часто носит их в руках, на плече или на поясе.

Украшения также желанные гости в его аутфитах. Это могут быть и кольца, и толстые цепи, и браслеты, но чаще интересные серьги с гравировкой или кулоны (бывали и в виде сердца).

Джек, 19 лет (сын Джеймса Марсдена и Лизы Линде)

Сын актеров Джеймса Марсдена и Лизы Линде не надевает женские вещи, не носит сумки и не подражает киношным образам отца (разве что иногда). По стопам родителей Джек не пошел, зато удачно влился в мир моды.

В 16 лет он дебютировал на подиуме в показе Dolce & Gabbana.

Для отца момент триумфа сына был настолько эмоциональным, что Джеймс тут же поделился кадрами своем «Инстаграме»:

Горжусь своим старшим сыном Джеком, дебютировавшим на подиуме на показе Dolce & Gabbana в Милане сегодня! Стефано и Доминико, спасибо вам за это!

А если отправиться в аккаунт сына, то ничего кроме «себя любимого» и домашних питомцев там не найти.

«Инстаграм» для звездного наследника — своего рода площадка для тестирования новых необычных образов.

Раньше Джек носил высокий ирокез платинового цвета, потом розовые кудри. Сейчас кольца разных размеров — новая фишка подростка. Он носит их не только на пальцах и в ушах, но и в носу. Ну и, конечно, хип-хоп зубы.

Фото: Legion-media.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп