Спорный вкус: 7 звездных сыновей с неоднозначным чувством стиля

Они точно знают, как заставить публику о себе говорить.

Для очередной статьи в прессе или обсуждений в соцсетях героям нашего рейтинга не нужно делать ничего сверхъестественного. Им нужно просто… надеть любимую одежду.

В день рождения сына Мадонны и кинорежиссера Гая Ричи (11 августа Рокко отпразднует 20-летие) «Летидор» вспоминает сыновей знаменитостей с весьма спорным и неоднозначным чувством стиля.

Рокко, 20 лет (сын Мадонны и Гая Ричи)

Legion-media.ru; Depositphotos

Говорят, что дети в той или иной степени — отражение родителей. Нашему герою в этом смысле пришлось нелегко, ведь мама Рокко — американская королева эпатажа, а папа — британец, обожающий классику. Прекрасный «коктейль», не правда ли?

Но сын певицы и знаменитого режиссера решил не вдохновляться родителями в плане стиля. Он создал свой собственный имидж, а точнее имиджи.

Гардероб парня — смесь скейтбордистских влияний, мятежных британских субкультур (панк и гранж) и спортивного стиля (красочные парки и куртки).

Журнал Vogue назвал образ Рокко «свежим и реальным», а People пошел еще дальше, объявив молодого человека «звездой стиля».

Рокко редко попадает под прицелы камер и ведет довольно скрытный образ жизни (его нет в социальных сетях). Однако даже по нечастым выходам в свет можно сделать вывод, что любимые атрибуты звездного наследника — прямые брюки или джинсы по щиколотку, футболки, всегда заправленные внутрь, а не поверх, как любят парни его возраста, ремни и всевозможные «гопниковские» шапки.

Выделить единый стиль, которого придерживается Рокко, трудно. Ведь если пару лет назад его замечали на улицах с бритой головой, то через год сын Мадонны и Ричи сверкал золотистой шевелюрой, доходящей до плеч.

Сейчас же молодого человека можно увидеть с классической прической, одетым в стиле героев британского криминального сериала «Острые козырьки» или какого-нибудь американского фильма о гангстерах.

Джейден, 22 года (сын Уилла Смита и Джады Пинкетт)

Depositphotos

Об образах этого парня вы наверняка наслышаны. Белые и розовое волосы, зачесанные наверх дреды, леопардовые куртки, футболки с абстрактными кляксами — Джейден жить без этого не может.

К своему стилю сын актеров Уилла Смита и Джады Пинкетт относится очень серьезно.

Настолько серьезно, что в 2010 году Джейден вместе со своей сестрой Уиллоу основал линию одежду одежды и по совместительству арт-группу «MSFTSrep». Он признался, что создал свою марку потому, что очень мало брендов, готовых пожертвовать надежностью, избитостью и популярностью ради чего-то нового.

Еще одним выдающимся этапом в жизни сына знаменитостей стало сотрудничество с Louis Vuitton. Он снялся в юбке для женской рекламной кампании модного дома.

В течение всего 2016 года Джейден носил юбки, тем самым пытаясь избавить мальчиков, носящих «женский» предмет гардероба, от насмешек со стороны.

К слову, о «женских штучках». Наследник Уилла Смита обожает аксессуары, начиная от шляп, сумок, обуви и даже шейных платков, заканчивая золотыми массивными украшениями и решетками для зубов.

Не меньше сил и времени Джейден уделяет внешнему виду своей странички в «Инстаграме». Модный рэпер, одним словом. А для кого-то даже слишком модный.

Больше звездных детей на следующей странице, листайте >>>

1 из 3

ПредыдущаяДжексон, 8 лет (сын Шарлиз Терон)
Семейный гороскоп