Собчак, Лобода и еще 5 звездных мам, которые не считают себя красавицами

И это все при том, что этими женщинами восхищаются миллионы поклонников во всем мире.
Собчак, Лобода и еще 5 звездных мам, которые не считают себя красавицами

На вопрос «Считаете ли вы себя красивой женщиной?» эти звездные мамы вряд ли ответят положительно. Более того, они еще и аргументируют свою точку зрения.

5 ноября свой день рождения отмечают две участницы нашего рейтинга — Ксения Собчак (политику, теле- и радиоведущей исполняется 37 лет) и Тильда Суинтон (оскароносная актриса отмечает 58-летие). В честь этих невероятно харизматичных и талантливых мам «Летидор» публикует собственный рейтинг звезд, которые открыто рассуждают (а порой делают это весьма критично) о своем несоответствии канонам красоты.

Тильда Суинтон, 58 лет

Собчак, Лобода и еще 5 звездных мам, которые не считают себя красавицами

www.picture-alliance.com

Проводить опрос среди знакомых, чтобы выяснить отношение людей к Тильде Суинтон, — бесполезная затея. Уверяем, мнения будут абсолютно противоположные. Одни назовут ее невероятно стильной, другие — эпатажной (читайте наш рейтинг самых эпатажных, но стильных звездных мам), третьи — инопланетной, четвертые — безликой.

Мы не знаем, с каким из этих определений аристократка Суинтон согласилась бы. Что касается ее мнения о собственной персоне, то оно весьма однозначное: оскароносная актриса не считает себя красоткой! И, что самое интересное, она видит в этом только плюсы.

Красота — большое давление, обязательно заставит себя использовать, манипулировать собой. Мне нравилась идея отключить в себе всякую сексуальность. Я — человек, который может стать арт-объектом,

— говорила Тильда Суинтон в интервью журналу Psychologies.

Впечатляющий рост (180 см), невероятно прозрачная кожа, короткая стрижка, практически белые брови и ресницы, минимум макияжа на лице, любовь к мужским костюмам сделали свое дело.

Даже 21-летний двойняшки Онор и Ксавье считают свою маму уникальной, ни на кого не похожей — и от этого будто бы неземной женщиной. Что уж говорить об избраннике Суинтон, который моложе ее на 17 лет?

Светлана Лобода, 36 лет

Собчак, Лобода и еще 5 звездных мам, которые не считают себя красавицами

www.visualrian.ru

Артист должен выглядеть идеально, уверена известная певица. Собственно, неидеальной Светлану Лободу могут увидеть разве что ее дочери — 7-летняя Евангелина и 5-месячная Тильда. А перед публикой известная певица предстает во всей красе — яркая, сексуальная, женственная.

Но вот что касается красоты, то тут комментарий Лободы в интервью «Медузе» по поводу собственной внешности может вас сильно удивить:

Я скажу вам так — я не считаю себя красивой женщиной и никогда не считала. В юности мне казалось, что я очень симпатичная. Но когда я смотрю фотографии из моей юности, думаю: «Господи, какая стремная толстенькая еврейская девочка».

Артистка призналась, что у нее немало комплексов. Например, из-за носа. Как оказалось, однажды Светлана упала на стекло и сильно травмировала нос.

Но со временем ты учишься с этим жить, понимаешь, что тебе, например, просто нужен правильный свет: Марлен Дитрих в свое время сама выставляла себе свет, чтобы правильно подчеркнуть скулы,

— добавила Лобода.

1 из 3

ПредыдущаяКейт Миддлтон, 36 лет